Auf unserer FB Auktionsseite finden wieder neue Auktionen statt. Zur FB Auktionsseite.

Datenschutzvereinbarung

Mit der Absendung dieses Formulars erkläre ich,

E-Mail-Adresse:

dass ich die mir im Rahmen einer Vorkontrolle/Nachkontrolle zur Verfügung gestellten Daten nur im Rahmen der jeweiligen Tätigkeit verwende. Mir ist bekannt, dass ich diese Daten darüber hinaus weder speichern, verarbeiten oder weitergeben darf.

Weiterhin erkläre ich mich ausdrücklich damit einverstanden, dass der Verein Tierschutz-Werkstatt e.V. meine von mir im Rahmen der Vorkontrolle/Nachkontrolle angegebenen Daten im Rahmen der gesetzlichen Fristen speichert, verarbeitet und weitergibt.

Ort, Datum

Sicherheitscode im nebenstehenden Feld eintragen
  »
Kopie an Absender

Wenn nach dem Absenden das Formular zu sehen ist, scollen Sie bitte hoch, dann sind da wahrscheinlich Fehlermeldungen zu sehen.