Online-Archiv

Die Beiträge sind hier nicht in der Reihe ihre Veröffentlichung geordnet, sondern nach dem Zeitpunkt an dem sie zuletzt bearbeitet wurden. Die letzte Bearbeitung hier ist üblicherweise das Datum, an dem sie hierher verschoben wurden.

Hallo Ihr Lieben

BildWie wäre es, wenn für unser Tierheim Snoopy eine Aktion "Futter statt Böller" stattfinden würde?
Also, wer macht mit?
Einfach auf unser PayPal Konto: hilfe@tierschutz-werkstatt.de oder den Spendenbutton rechts auf der Webseite nutzen. smilie herz

Verwendungszweck: Futter statt Böller

Vielen Dank an alle die, die mitmachen

Natürlich kann man den Beitrag bei Facebook teilen. smilie herz

Beitrag erstellt am 26.12.2017. Ins Archiv verschoben bzw. letzte Änderung: 15.09.2018 17:58.

Hallo ihr Lieben,

ich habe einen Blogbeitrag zum Thema Tierschutz im Urlaub geschrieben. Schaut gerne mal rein: http://mrsverde.com/tierschutz-im-urlaub
In dem Beitrag habe ich eine Checkliste und eine Liste mit Tierschutzvereinen erstellt, die in Urlaubsländern aktiv sind. Ich hoffe, es war in Ordnung, dass ich euren Verein dort auch aufgenommen habe smilie lächeln
Wenn ihr noch Ergänzungen z.B. zu der Liste mit Vereinen habt, gebt mir gerne Bescheid. Ich würde mich freuen, wenn ihr den Blogbeitrag auf eurer Facebookseite teilt, weil ich das Gefühl habe, dass in dem Bereich noch sehr viel Aufklärungsbedarf besteht… Und jetzt hat ja auch gerade die Ferienzeit begonnen.
In meinem Blog berichte ich sehr gerne über die Arbeit von Tierschutzvereinen. Wenn ihr also sonst aktuelle Aktionen, besondere Notfälle oder größere Projekte habt, über die ich mal berichten soll, gebt gerne Bescheid. Ihr leistet großartige Arbeit smilie herz
P.S. Wenn ihr wollt, könnt ihr den Beitrag auch gerne von meiner Facebookseite teilen (https://www.facebook.com/mrsverde/?ref=br_rs) und/ oder als Infolink auf euer Webseite verlinken.
Mit lieben Grüßen,
Svenja Gruszeczka
Bloggerin MrsVerde

www.mrsverde.com - Der nachhaltige Blog
Rund um Tierschutz und einen veganen Lifestyle

Facebook: www.facebook.com/mrsverde
Instagram: https://www.instagram.com/mrsverde_official/

P.S. Bei Interesse an einer nachhaltigen PR & Social Media Beratung für Unternehmen und Vereine besuchen Sie gerne auch: www.gruverde.com

Hallo Ihr Lieben,
und wieder ein Notfall. Diese kleinen Seelchen sind gerade im Tierheim Snoopy angekommen. Die Bilder sprechen für sich. Unsere Angst der Pavo ist wieder da. Es nimmt kein Ende, und nicht nur wir sind gefragt. WIEDER brauchen wir Euch! Wir brauchen wieder dringend Geldspenden, für Welpennassfutter (es geht so weg wie es reinkommt), Tierarztkosten (Impfen, Wurmkur, Chip uvm.) und natürlich gerne Patenschaften für die Kleinen. Darüber hinaus viel Glück das alle durchkommen. Im Moment werden Sie liebevoll versorgt.
Unsere BITTE: Wer von Euch Spenden kann/möchte bitte auf unser Vereinskonto bei der Sparkasse Essen
Tierschutz-Werkstatt e.V.
BIC: SPESDE3EXXX
ODER per Paypal : hilfe@tierschutz-werkstatt.de
Verwendungszweck : Welpennassfutter Oder Tierartzkostenbeihilfe.
Ich werde wieder eine Sammelbestellung machen wie beim letzten Mal und alles direkt runterschicken lassen.
Lg Christiane

Es reißt nicht ab smilie

Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild

Für das Katzenasyl in Umag

Ein Teil der Spenden aus dem Spendenmarathon geht gleich ans Katzenasyl Umag weiter.

Die Spenden sind da...
Ankunft der Spenden vom Spendenmarathon ca. 20 MB

Hallo Ihr Lieben,

wir haben diese super tolle Küche für das Tierheim Snoopy gespendet bekommen.
Natürlich wurde sie direkt aufgebaut smilie lächeln
Wir sind total glücklich smilie herz

Neue Küche Neue Küche Neue Küche Neue Küche