Medo ist unser Hund des Monats

Online-Archiv

Die Beiträge sind hier nicht in der Reihe ihre Veröffentlichung geordnet, sondern nach dem Zeitpunkt an dem sie zuletzt bearbeitet wurden. Die letzte Bearbeitung hier ist üblicherweise das Datum, an dem sie hierher verschoben wurden.

Bescherung für die Hunde

smilie herz

Team Snoopy wünscht frohe Weihnachten smilie lächeln

ca. 3MB

Beitrag erstellt am 27.12.2018. Ins Archiv verschoben bzw. letzte Änderung: 09.02.2019 10:44.

Liebe Freunde,

wir wünschen euch allen, dass ihr diese Feiertage in der Gesellschaft von denen, die ihr am meisten liebt, verbringen könnt. Unseren Hunden wünschen wir, das es das letzte Weihnachten im Tierheim ist. Umarmen Sie ihre Haustiere und geben sie ihnen die Liebe die sie verdienen, weil das alles ist, was sie wollen. Danke, dass sie uns unterstützen.smilie herz Team Snoopy wünscht frohe Weihnachten smilie lächeln
(Musik im video: Miley Cyrus singt "Baby, I`m in the Mood for You" originally performed by Bob Dylan live at Jimmy Fallon)

ca. 10MB

Beitrag erstellt am 25.12.2018. Ins Archiv verschoben bzw. letzte Änderung: 09.02.2019 10:44.

Hallo Ihr Lieben,

diese Videos habe ich heute bekommen, das leckere Fleisch für unseren geliebten LAV wurde schon mal aus dem Geld meiner Geburtstags-Spendenaktion bei Facebook, das von Susanne Kreuzpaintner überwiesen wurde, gekauft. Ich freue mich riesig, dass es Lav wieder so gut geht und sein Appetit wieder da. Danke liebe Susanne Kreuzpaintner für dieses wunderbare Geburtstagsgeschenk smilie herz Es bedeutet uns sehr viel.

Prämie vom Tierschutzshop
ca 4,5MB

Beitrag erstellt am 19.12.2018. Ins Archiv verschoben bzw. letzte Änderung: 09.02.2019 10:43.

Das glückliche Leben von Hill und Fleki

Mit einem großen Danke an alle die es durch ihre Spende möglich gemacht haben, dass wir den beiden die nötigen tierärztlichen Versorgungen zukommen lassen konnten. Und das herzlichste Dankeschön an die Familie Frintrop, die Hill und Familie Konjuhi, die Fleki als Familienmitglieder bei sich aufgenommen haben.

Hill und Fleki ca. 2,5MB

Beitrag erstellt am 09.12.2018. Ins Archiv verschoben bzw. letzte Änderung: 09.02.2019 10:42.

Hallo Ihr Lieben,
smilie falls der ein oder andere noch auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk ist, wie wäre es mit einer Patenschaft für einen unserer Schützlinge? Einige unserer Seelchen findet ihr auf den Fotos smilie herz oder schaut Euch im Bereich Zuhause gesucht um. Falls ihr eine Patenschaften übernehmen möchte meldet euch doch einfach per Mail bei Gaby Haag unter ghnature@googlemail.com, schreibt einfach für welche Fellnasen ihr Euch entschieden habt und in welcher Höhe Ihr eine Patenschaft übernehmen möchtet. Mit einer Patenschaften unterstützt ihr die Arbeit vom Tierheim Snoopy sehr.
Foto Coco Foto Whiskey Foto Pip Foto Thalia Foto Jess Foto Liff Foto Len Foto Igel smilie herz smilie

Beitrag erstellt am 06.12.2018. Ins Archiv verschoben bzw. letzte Änderung: 09.02.2019 10:41.

Hallo Ihr Lieben, es ist vollbracht smilie lächeln smilie smilie herz. Wieder haben wir ein super Verkaufstag hinter uns gebracht. Diesmal waren wir auf den Weihnachtsmarkt in Bochum Dahlhausen mit einem Stand vertreten. Das Wetter hat leider gar nicht mitgespielt, aber das hat uns nicht weiter gestört, hilft ja auch nix smilie. Von morgens 8.00 Uhr bis 20.15 haben wir die Stellung gehalten und bei starker Konkurrenz aktiv versucht unsere selbst hergestellten Artikel unters Volk zu bringen. Zufrieden aber Müde gehts jetzt ab aufs Sofa, um den Rest vom 1. Adventssonntag ausklingen lassen. Viele Grüße Euer Tierschutz Werkstatt e.V Team

Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild

Beitrag erstellt am 02.12.2018. Ins Archiv verschoben bzw. letzte Änderung: 09.02.2019 10:41.

Hallo Ihr Lieben,

unser aller Spenden sind gut angekommen, hier die Fotos für Euch und ein Text dazu von Gaby Haag smilie herz

Gaby Haag und Kristina Milovan

Es war so wunderbar- der Besuch von der Tierschutzwerkstatt- sie haben den langen Weg auf sich genommen und sind mit so vielen Spenden zu Snoopy gekommen. Einzig Christiane Kasper musste zu Hause bleiben, leider, aber sie wurde würdig vertreten von Vera Gerke und Alfred, Christianes Mann Thomas und Manfred del Zenero. Sie brachten so unwahrscheinlich viele Dinge, neben dem Futter, die wir so dringend gebrauchen können. Ein großes Dankeschön an die Tierschutzwerkstatt, vorallem Christiane, die wieder einmal Unmögliches möglich gemacht hat und an all die vielen Spender. Die Metallspinde sind fantastisch, das Werkzeug......einfach alles, und natürlich die Weihnachtstüten für jeden unserer Hunde, die uns der Quarantänestation wieder ein Stückchen näher bringen. Ihr seid alle so toll und wir sind unendlich dankbar.

Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild

Beitrag erstellt am 28.11.2018. Ins Archiv verschoben bzw. letzte Änderung: 09.02.2019 10:41.

Hallo Ihr Lieben,
ich möchte Euch hier eine super tolle Aktion für unser Tierheim Snoopy vorstellen. Gestern bekam ich diese unheimliche liebe Nachricht von Andrea Götz:
Hallo Ihr Lieben. Ich habe gestern bei mir zu Hause mit ein paar Freundinnen einen Engel-Bastelwokshop unter dem Motto "Basteln für einen guten Zweck" gemacht.
Gerne würde ich den Erlös für das Tierheim in Pula spenden.
Bei dieser Aktion sind 70.- Euro zusammen gekommen und auch schon Überwiesen worden.
Andrea und Ihre Freundinnen haben sich entschlossen das die Summe in unseren Spartopf der Quarantänestation fließen soll. Vielen DANK an alle die so fleißig gebastelt haben zu Gunsten "unserer Hunde".
Einfach eine super Aktion smilie lächeln smilie herz
BildBild Bild

Beitrag erstellt am 19.11.2018. Ins Archiv verschoben bzw. letzte Änderung: 09.02.2019 10:40.