Beachtet auch unseren kleinen Webshop (Im Hauptmenu unter Shop)

Neuste Beiträge

Wenn du keine Auswahl triffst, werden dir alle Beiträge angezeigt, die in den letzten 7 Tagen geändert oder erstellt wurden. Wenn Hunde neu hinzugefügt, oder ihre Daten geändert wurden, wird das hier nicht gezeigt. Änderungen bei den Hunden sind in dieser Liste ganz vorne. Beiträge aus dem Online- oder Video-Archiv werden nicht angezeigt.

Diese Beiträge sind in den letzten 7 Tagen entweder neu erstellt, oder geändert worden:

Der Originalbeitrag ist auf dieser Seite zu finden: Online-"Shop"

Kringel Nr.1, 25€ plus Versand

Bild Bild Bild Bild

Kringel,

Kringel Nr. 4, selbst gefertigt. Ausgefallener Stoff mit Totenkopfmotiven. Der Innendurchmesser beträgt ca.40 cm. Natürlich waschbar. Preis 25.- Euro Reduziert: 15€ plus Porto
Bild Bild Bild Bild

Kringel,

Kringel Nr. 5 für kleine Prinzessinen. Der Innendurchmesser beträgt 34 cm. Der innere Stoff ist aus pinkfarbenem Fleece. Preis 25.- Euro Reduziert: 15€ plus Porto.
Bild Bild Bild

Kringel,

Kringel und Liegekissen mit wunderschönem mediterranen Muster. Der Kringel hat einen Innendurchmesser von 45cm. Waschbar. Das passende Liegekissen hat die Größe 65 x 90 cm. Die Fleece Stoffe sind in dunkelgrau. Einzelstücke! Der Kringel kostet 30.-Euro plus Porto, das Kissen 25.- plus Porto. Als Set liegt der Preis bei 50.-plus Porto.
Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild

Beitrag erstellt am 27.11.2020. Letzte Änderung: 13.01.2021 17:40.

Der Originalbeitrag ist auf dieser Seite zu finden: Aktuelles

Hallo Ihr Lieben,

wer mag noch unsere Igelfutter - Kasse etwas füllen. Unsere Vorräte neigen sich dem Ende zu, und es muss ein Vorrat da sein, wenn sie aufwachen... Futterspende Paypal

Spendenkonto Sparkasse Essen:

Beitrag erstellt am 11.01.2021. Letzte Änderung: 12.01.2021 16:11.

Der Originalbeitrag ist auf dieser Seite zu finden: Startseite

Liebe Webseiten-Besucher! smilie

Im Juni 2017 wurde unser Verein offiziell gegründet. Wir haben damals in erster Linie als Förderverein für das Tierheim Snoopy in Istrien/ Pula gearbeitet. Seit Mitte Mai 2019 arbeiten wir mit dem Verein Soko-Streuner e.V. zusammen. Seine Mittel bezieht die Tierschutz-Werkstatt in erster Linie aus dem Herstellen von Artikeln, die zu Gunsten unserer Tiere auf unseren Verkaufsseiten angeboten werden. Daher auch der Name. Natürlich sind auch Geld- und Sachspenden für die Vereinsarbeit sehr wichtig.

Neben kleineren, zeitlich befristeten Aktionen arbeiten wir zurzeit an folgenden Projekten:
Shelter Brasov/Rumänien
Shelter Oltenita/Rumänien mit der Quarantänestation für den Shelter (Das Projekt Quarantänestation ist erfolgreich abgeschlossen)
Kastrationen von Tieren aus der Gegend von Oltenita/Rumänien
Zuverlässige Fütterung von Streunern in der Gegend
Wildtierhilfe und –Päppelstation in Essen

Außerdem helfen wir der Soko-Streuner Hunde aus dem Shelter Oltenita nach Deutschland zu vermitteln.
Für unsere Arbeit benötigen wir natürlich laufend Eure Unterstützung…

Schönen Gruß

Euer Tierschutz-Werkstatt e.V.- Team

Beitrag erstellt am 01.08.2020. Letzte Änderung: 11.01.2021 16:01.