Die Kalender 2023 und diverse Postkarten können per E-Mail bestellt werden. Es ist nur eine begrenzte Anzahl verfügbar.

Tiersuche

Neueste Beiträge

Wenn du keine Auswahl triffst, werden dir alle Beiträge angezeigt, die in den letzten 7 Tagen geändert oder erstellt wurden.

Beiträge aus dem Online- oder Video-Archiv werden nicht angezeigt.

Diese Infoblöcke sind in den letzten 7 Tagen entweder neu erstellt, oder geändert worden:

Diese Beiträge sind in den letzten 7 Tagen entweder neu erstellt, oder geändert worden:

Der Originalbeitrag ist auf dieser Seite zu finden: Aktuelles

Hallo Ihr Lieben,

da wir wieder fleißig waren smilie, konnten wir auch in diesem Monat anderen Vereinen helfen.
In diesem Monat haben wir 500 € an den Verein Soko-Streuner e.V. Team Brasov überwiesen, um nötige Reparaturen an den Hundezwingern vorzunehmen.
An die S.A.T. Tiertafel Essen e. V. sind für 200.-€ Futter, Leckereien und Spielzeug für Katzen gegangen.
Wir hoffen, dass es so weiter geht, und wir durch unsere Verkäufe auch andere bedenken können und das hoffentlich nicht nur zu Weihnachten ...

Bild Alt

Beitrag erstellt am 24.11.2022. Letzte Änderung: 24.11.2022 15:17.