Am 2.12.18 ab 11.00 - 19.00 sind wir auf dem Weihnachtsmarkt in Bochum Dahlhausen

Katzen suchen ein Zuhause

Wir werden jetzt langsam beginnen auch Katzen die aus dem Tierheim Snoopy vermittelt werden sollen vorzustellen. In der Regel gibt es Infos über fast alle Tier bei Gaby Haag per Mail.(ghnature@googlemail.com)

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir, der Verein Tierschutzwerksatt e.V., die Tiere nur vorstellen. Die komplette Vermittlung erfolgt ausschließlich über das Tierheim Snoopy oder über Gaby Haag (ghnature@googlemail.com )

Isi und Thalia
Foto Isi und Thalia

Isi und Thalia Geschlecht: geboren: 10/17 u. 6/18

Eine Lovestory soll ein gutes Ende finden: Die Hündin Thalia, 1 Jahr und das Katzennmädchen Isi, 3,5 Monate. Beide wurden ausgesetzt gefunden. In unserer Pflegefamilie haben sie sich kennengelernt und verliebt. Wir würden diese beiden so gerne zusammenlassen und suchen für sie eine gemeinsame Adoptionsfamilie.
Thalia ist ein Englischsettermix, eine kleine Ausgabe, denn sie ist nur 34 cm hoch. Sie ist sehr anhänglich, lieb und folgsam. Durch ihre Vorgeschichte hat sie vor kleinen Kinder etwas Angst. Das Kätzchen Isi wurde im Alter von 2 Monaten gefunden und ist ebenfalls sehr menschenbezogen. Beide sind natürlich verspielt und beiden gemeinsam ist ihre große Liebe zueinander und beide verstehen sich gut mit anderen Hunden und Katzen. Mehr Infos gerne unter ghnature@googlemail.com

Datum der letzten Änderung: 25.10.2018 17:09

Im Moment suchen 1 Katzen ein neues Zuhause.