Hallo Ihr Lieben, Anfang August geht die nächste Spentour ins TH. Snoopy. Wir benötigen dringend Welpennassfutter. Tierschutz-Werkstatt e.V. Team

Projekte - Katzen-Asyl Oaza/Umag

Katzen-Asyl Oaza/Umag

Hallo Ihr Lieben,
ich brauche diesmal Hilfe für Biljana Zankola & Fiorella Gasparini.
Sie kümmern sich in der Gemeinde Umag um verlassene und verletze Tiere, und auch vor dem Elend im Umland verschließen sie ihre Augen nicht. Die beiden betreuen ständig ca. 100 Katzen in einem improvisierten Katzen-Asyl.
Sie betreuen mehrere Futterstellen, dadurch konnten sie schon viele Katzen aus dem Asyl und rund um die Futterstellen kastrieren. Nur so kann man das Elend der Katzen bekanntermaßen verringern. Auch um ca. 30 Hunde kümmern sich die beiden. Es sind Hunde die teilweise gar nicht, oder nur unter bestimmten Voraussetzungen vermittelt werden können. Biljana & Fiorella haben sich nun an uns gewendet. Wir alle kennen solche Situation. Es ist schon schlimm und man weiß nicht wie es weitergehen soll, doch dann schlug das Schicksal nochmal zu. Nicht nur das die beiden kein Geld mehr für Futter aufbringen können - zurzeit haben sie höchsten 20kg pro Tag zur Verfügung, die Kastrationen bezahlen sie aus eigener Tasche - nein, zusätzlich hat ein Unwetter das Katzen-Asyl zerstört. Es muss dringend renoviert werden. Der Winter in Istrien ist sehr kalt.
es fehlt hier an allem: Geldspenden zum Aufbau, Futter, Parasitenmittel, Decken, Kratzbäume, Katzenhöhlen.
Ich weiß wir bitten oft um Hilfe, aber es ist nötig. Wir wollen nicht wegsehen oder weghören. Wir können es nicht. Wir wissen zu gut wie übermächtig die Sorgen sind seine Seelen über den Winter zu bekommen. Die Touristen bleiben aus, damit die Futterspenden. Deshalb bitte HELFT uns zu helfen!

Bilder bitte anklicken, um sie größer zu sehen.
Katzen-Asyl Oaza/Umag Katzen-Asyl Oaza/Umag Katzen-Asyl Oaza/Umag Katzen-Asyl Oaza/Umag Katzen-Asyl Oaza/Umag Katzen-Asyl Oaza/Umag Katzen-Asyl Oaza/Umag

Tierschutz-Werkstatt e.V.
Weg am Berge 22c
E-Mail: hilfe@tierschutz-werkstatt.de
Helfen Sie unseren Tieren mit einer Geldspende. Spenden an unseren Verein sind steuerlich absetzbar. Spendenkonto:
Bei Geldspenden bitte unter Verwendungszweck angeben:
Spende für das Tierheim Snoopy oder
Spende für das Katzen-Asyl vom Verein Oaza/Umag

Aktuell:

Hallo Ihr Lieben, die Auktion für Biljana Zankola hat eine Gesamtsumme von 101.-Euro erbracht. Biljana ist total glücklich darüber und wir auch. Da aber wieder Kitten Zeit ist und Biljana wirklich zu kämpfen hat, haben wir uns entschlossen den Betrag etwas aufzustocken. Dankeschön an Euch alle fürs mitmachen.

Text von Biljana: Hvala od ❤ Auktionsgruppe der Tierschutz Werkstatt e.V. Hilfe für das Tierheim Snoopy in Pula na odrzanoj aukciji za nase mace koja je pomogla kupiti ovu vrijednu donaciju za najmladje... Danke von ❤ an die Auktionsgruppe der Tierschutz Werkstatt e.V. Hilfe für das Tierheim Snoopy in Pula für Auktion für unsere Katzen und an diese wunderschöne Spende für Allerkleinsten...

Ein kleines Video von Biljanas Katzenstation ca. 9 MB