Hallo Ihr Lieben, wir suchen für unsere Hunde & Katzen immer dringend Paten. Mehr Infos dazu unter "aktive Hilfe". DANKE

Projekte - Katzen-Asyl Oaza/Umag

Katzen-Asyl Oaza/Umag

Hallo Ihr Lieben,
ich brauche diesmal Hilfe für Biljana Zankola & Fiorella Gasparini.
Sie kümmern sich in der Gemeinde Umag um verlassene und verletze Tiere, und auch vor dem Elend im Umland verschließen sie ihre Augen nicht. Die beiden betreuen ständig ca. 100 Katzen in einem improvisierten Katzen-Asyl.
Sie betreuen mehrere Futterstellen, dadurch konnten sie schon viele Katzen aus dem Asyl und rund um die Futterstellen kastrieren. Nur so kann man das Elend der Katzen bekanntermaßen verringern. Auch um ca. 30 Hunde kümmern sich die beiden. Es sind Hunde die teilweise gar nicht, oder nur unter bestimmten Voraussetzungen vermittelt werden können. Biljana & Fiorella haben sich nun an uns gewendet. Wir alle kennen solche Situation. Es ist schon schlimm und man weiß nicht wie es weitergehen soll, doch dann schlug das Schicksal nochmal zu. Nicht nur das die beiden kein Geld mehr für Futter aufbringen können - zurzeit haben sie höchsten 20kg pro Tag zur Verfügung, die Kastrationen bezahlen sie aus eigener Tasche - nein, zusätzlich hat ein Unwetter das Katzen-Asyl zerstört. Es muss dringend renoviert werden. Der Winter in Istrien ist sehr kalt.
es fehlt hier an allem: Geldspenden zum Aufbau, Futter, Parasitenmittel, Decken, Kratzbäume, Katzenhöhlen.
Ich weiß wir bitten oft um Hilfe, aber es ist nötig. Wir wollen nicht wegsehen oder weghören. Wir können es nicht. Wir wissen zu gut wie übermächtig die Sorgen sind seine Seelen über den Winter zu bekommen. Die Touristen bleiben aus, damit die Futterspenden. Deshalb bitte HELFT uns zu helfen!

Bilder bitte anklicken, um sie größer zu sehen.
Katzen-Asyl Oaza/Umag Katzen-Asyl Oaza/Umag Katzen-Asyl Oaza/Umag Katzen-Asyl Oaza/Umag Katzen-Asyl Oaza/Umag Katzen-Asyl Oaza/Umag Katzen-Asyl Oaza/Umag

Tierschutz-Werkstatt e.V.
Weg am Berge 22c
E-Mail: hilfe@tierschutz-werkstatt.de