Wir suchen ein Zuhause - Hündinnen

Suche nach Hunden
Hier und auf den folgenden Seiten stellen wir Hunde aus dem Tierheim Snoopy vor.
Wenn Sie in der Überschrift des Steckbriefes eines Tieres "Besuche... auf der Webseite..." steht, werden Sie beim Klicken auf die Überschrift auf die Webseite des Tierheims Snoopy zur Seite dieses Tieres geleitet. Ansonsten gibt es Infos über fast alle Hunde auf Deutsch per Mail.(ghnature@googlemail.com)

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir, der Verein Tierschutz-Werkstatt e.V., die Tiere nur vorstellen. Die komplette Vermittlung erfolgt ausschließlich über das Tierheim Snoopy oder über (ghnature@googlemail.com)

Foto Bo

Bo Geschlecht: geboren: 4/2018

Demi und Bo, 2 Schwestern, 7 Monate, wurden ausgesetzt gefunden. Beide sind fröhlich, verspielt und lieben Menschen.

Datum der letzten Änderung: 13.01.2019 18:10

Foto Melli

Melli Geschlecht: geboren: 2008

Man könnte meinen Melly ist sehr ernst, denn denn sie hat eine sehr ernste Mimik. Sie ist ein Chow Chowmix (hat also eine blaue Zunge) und das ist typisch für Hunde dieser Rasse. Man erkennt an ihrem Gesichtsausdruck sehr wenig von ihren Gefühlen. Melly ist ein ruhiges Mädchen, dass am liebsten auf dem Sofa liegt, aber sie kann auch ausdauernde Spaziergänge machen. An der Leine ist sie großartig. Melly hat ihr ganzes Leben in einem Apartment verbracht, sie ist stubenrein und benimmt sich anständig. Im Tierheim lebt sie im Aufenthaltsraum und fühlt sich dort mittlerweile auch zu Hause. Sie mag es nicht, wenn sie auf ihrem Platz von anderen Hunden gestört wird, wenn sie ihr zu nahe kommen, brummt sie manchmal etwas, hört aber sofort auf, wenn sie zurechtgewiesen wird. Sie muss ihren Platz oft mit mehreren Hunden teilen, so dass das eigentlich ein normales Verhalten ist. Sie mag keine Katzen. Die liebe Oma fordert nicht viel, meistens macht sie ein Nickerchen. Die geeignete Familie für sie braucht nicht aktiv zu sein, Melly benötigt nur einige ruhige Spaziergänge und ein warmes Plätzchen, an dem unser kurzbeiniges Mädchen ihre Rente genießen kann.

Melly ist gechippt, geimpft und kastriert. Sie wiegt etwa 20kg.

Datum der letzten Änderung: 13.01.2019 18:09

Foto Cona

Cona Geschlecht: geboren: 2/18

Sie ist wunderschön, sehr lieb und menschenbezogen, gut hundeverträglich und hätte so gerne ein eigenes Zuhause. Cona ist 10 Monate alt und wartet sehnsüchtig auf ihre Menschen. Conaist gechipt und geimpft.

Datum der letzten Änderung: 13.01.2019 18:08

Matilda
Foto Matilda

Matilda Geschlecht: geboren: 2007

Matilda, 11 Jahre und ein ganz liebes Mädchen. Sie ist noch zu dünn und nicht im besten körperlichen Zustand. Aber eine Seele von Hund. Sie und ihr Freund Joel wurden nach dem Tod ihres Besitzers auf ein Grundstück verbannt. Gefüttert haben ab und zu mitleidige Nachbarn. 1,5 Jahre dauerte dieses einsame Leiden.

Datum der letzten Änderung: 13.01.2019 18:05

Foto Luna

Luna Geschlecht: geboren: 2015

Luna und ihr Bruder Luki kamen zu uns, weil sich ihre Besitzer wegen gesundheitlicher Probleme nicht mehr um sie kümmern konnten. Sie waren ihr ganzes Leben zusammen und nie getrennt. Luna ist der Schatten von Luki. Sie folgt ihm überallhin und entfernt sich nie weit von ihm. Da sie in ihrem früheren Zuhause nicht oft nach draußen kamen, genießen sie es, hier im Tierheim frei laufen zu können. Ihre Verbindung ist so stark, dass sie andere Hunde um sich herum kaum wahrzunehmen scheinen. Wenn sie andere Hunde treffen, bieten sie ihre Freundschaft an, ohne dabei nervös zu werden, und dann machen sie weiter mit dem Schnüffeln und in ihrer eigenen Welt herumzulaufen. Im Zwinger warten sie immer auf jemanden, der sie wahrnimmt und umarmt. Luki und Luna sind sehr freundliche und fröhliche Labradormischlinge. Sie haben ein schönes, glänzendes Fell und einen warmen, sanften Ausdruck in ihren Augen. Wir wünschen uns so sehr, dass wir sie gemeinsam vermitteln können. Wir denken, dass es ihr Herz brechen würde, (vor allem Lunas) wenn man sie trennt.
Beide, Luki und Luna sind geimpft, gechipt und kastriert. Sie wiegen etwa 25kg.

Datum der letzten Änderung: 13.01.2019 18:02

Foto Kika

Kika Geschlecht: geboren: ca. 06/2018

Kika 6-7 Monate, Huskymix. Sie wurde mit ihrer Schwester Kim ausgesetzt gefunden. Neu bei Snoopy und sucht ein neues Heim gesucht.

Datum der letzten Änderung: 12.01.2019 23:32

Foto Kim

Kim Geschlecht: geboren: ca 06/2018

Kim 6-7 Monate, Huskymix. Sie wurde mit ihrer Schwester Kika ausgesetzt gefunden. Die Süßes hat ein blaues und ein braunes Auge. Zuhause gesucht.

Datum der letzten Änderung: 12.01.2019 23:31

Foto Bounty

Bounty Geschlecht: geboren: 09/2018

Bounty hat gerade ihre Quarantäne hiinter sich und ist geimpft und gechipt.

Datum der letzten Änderung: 12.01.2019 23:31

Foto Twiggy

Twiggy Geschlecht: geboren: 12/17

Twiggy ist gechipt und geimpft. Gewicht: ca 17 kg

Datum der letzten Änderung: 04.01.2019 22:37

Im Moment suchen 16 Hündinnen ein neues Zuhause.