Auf unserer FB Auktionsseite finden wieder neue Auktionen statt. Zur FB Auktionsseite.

Wir suchen ein Zuhause - Sorgenhunde und Senioren

Das ein Hund hier als Sorgenhund eingestellt wird kann unterschiedlichste Ursachen haben, wie zum Beispiel eine chronische Krankheit, Behinderung oder ein Trauma aus seiner Zeit vor dem Tierheim.

Hunde    Wildtiere
Tiersuche
Wir stellen hier Hunde die Hunde des Vereins SOKO-Streuner e.V. vor. Es sind alles Gastvorstellungen. Für den Inhalt der Texte sind die jeweiligen Vereine verantwortlich. Wir dürfen, werden aber nicht in die Hundevermittlung gehen. Bitte achtet darauf wenn ihr Euch für einen der Hunde interessiert das Ihr ausschließlich die im Text immer angegebene(n) Person(en) kontaktiert. Das gilt auch, wenn Ihr Paten eines der Fellnasen werden möchtet, die für den Verein wichtig sind.
Ganz WICHTIG die Hunde von Emilia reisen ausschließlich zu Endstellen. Hier wird nicht mit Pflegestellen gearbeitet.
Lest bitte aufmerksam die Texte des Vereins durch. Bitte bis zum Ende des Textes. Die Mitglieder(innen) geben sich große Mühe die Texte so gut es geht zu schreiben und die ein oder andere Frage stellt sich oft nicht mehr. Wenn nichts anderes angegeben ist befinden sich die Tiere in Rumänien. Bitte lest und bedenkt den verlinkten Text, BEVOR ihr Euch beim entsprechenden Verein meldet. Gedanken und Infos zur Adoption und Pflegestelle

Im Moment suchen keine Sorgenhunde & Senioren ein neues Zuhause.