Wir suchen ein Zuhause - Alle Hunde

Suche nach Hunden

Hier und auf den folgenden Seiten stellen wir Hunde aus dem Tierheim Snoopy vor.
Wenn Sie in der Überschrift des Steckbriefes eines Tieres "Besuche... auf der Webseite..." steht, werden Sie beim Klicken auf die Überschrift auf die Webseite des Tierheims Snoopy zur Seite dieses Tieres geleitet. Ansonsten gibt es Infos über fast alle Hunde bei Gaby Haag per Mail.(ghnature@googlemail.com) Gaby spricht deutsch.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir, der Verein Tierschutz-Werkstatt e.V., die Tiere nur vorstellen. Die komplette Vermittlung erfolgt ausschließlich über das Tierheim Snoopy oder über Gaby Haag (ghnature@googlemail.com)

Thalia und Isi
Foto Thalia und Isi

Thalia und Isi Geschlecht: geboren: 10/17 u. 6/18

Eine Lovestory soll ein gutes Ende finden: Die Hündin Thalia, 1 Jahr und das Katzennmädchen Isi, 3,5 Monate. Beide wurden ausgesetzt gefunden. In unserer Pflegefamilie haben sie sich kennengelernt und verliebt. Wir würden diese beiden so gerne zusammenlassen und suchen für sie eine gemeinsame Adoptionsfamilie.
Thalia ist ein Englischsettermix, eine kleine Ausgabe, denn sie ist nur 34 cm hoch. Sie ist sehr anhänglich, lieb und folgsam. Durch ihre Vorgeschichte hat sie vor kleinen Kinder etwas Angst. Das Kätzchen Isi wurde im Alter von 2 Monaten gefunden und ist ebenfalls sehr menschenbezogen. Beide sind natürlich verspielt und beiden gemeinsam ist ihre große Liebe zueinander und beide verstehen sich gut mit anderen Hunden und Katzen. Mehr Infos gerne unter ghnature@googlemail.com

Datum der letzten Änderung: 22.11.2018 21:30

Jess
Foto Jess

Jess Geschlecht: geboren: ca.08/2018

Dieser Belgische Schäferhundmixwelpe wurden zusammen mit seinem Bruder ausgesetzt gefunden. Sie befinden sich jetzt in einer Pflegefamilie, ist aber auf der Suche nach ihrer Familie für immer. Ihr bruder ist bereits adoptiert.

Datum der letzten Änderung: 20.11.2018 18:11

Foto Loki

Loki Geschlecht: geboren: 7/2018

Loki ist ein sehr freundlicher Bub. Er lebt zur Zeit mit seinem Bruder Liff noch in einer Pflegefamilie, aber sie würden gerne in ihre Adoptionsfamilien umziehen. Kontakt über Gaby Haag unter ghnature@googlelmail.com

Datum der letzten Änderung: 17.11.2018 18:02

Foto Liff

Liff Geschlecht: geboren: 7/2018

Liff ist ein sehr freundlicher Bub. Er lebt zur Zeit mit seinem Bruder Loki noch in einer Pflegefamilie, aber sie würden gerne in ihre Adoptionsfamilien umziehen. Kontakt über Gaby Haag unter ghnature@googlemail.com

Datum der letzten Änderung: 17.11.2018 17:56

Foto Toto

Toto Geschlecht: geboren: 07/2018

Toto ist gechipt und geimpft. Gewicht: ca 8 kg

Datum der letzten Änderung: 16.11.2018 14:56

Foto Chloe

Chloe Geschlecht: geboren: 7/2018

CHLOE ist gechipt und geimpft. Gewicht: ca 8 kg.

Datum der letzten Änderung: 16.11.2018 14:51

Foto Bartolomeo

Bartolomeo Geschlecht: geboren: 06/2018

Bartolomeo ist gechipt und geimpft. Gewicht: ca 10 kg.

Datum der letzten Änderung: 16.11.2018 14:47

Foto Ron

Ron Geschlecht: geboren: 2014

Ron ist der Traumhund für alle, die deutsche Schäferhunde lieben. Obwohl er ein Mischling ist, repräsentiert er den typischen Charakter des deutschen Schäferhundes vollkommen. Sehr intelligent, auf seinen Menschen bezogen, unterwürfig, treu und eifrig bemüht Neues zu lernen und Fertigkeiten zu errlangen. Wer sein Vertrauen und seine Liebe gewonnen hat, dem folgt Ron wie ein Schatten. Er versteht sich mit allen anderen Hunden, er begegnet ihnen höflich und fordert sie gleich zum Spielen auf. Rons Potential eignet sich aus ihm einen gut trainierten Hund zu machen. Er ist ein junger Kerl, der nur darauf wartet dass jemand erkennt, was in ihm steckt und ihn das auch schätzt.
Ron ist geimpft, gechippt und kastriert. Er wiegt etwa 21 kg.

Datum der letzten Änderung: 16.11.2018 14:40

Foto Kaya

Kaya Geschlecht: geboren: 11/17

In Kayas Hundekörper versteckt sich ein Engel. Sie ist so lieb und sanft, dass eine Adoptivfamilie nichts weiter zu tun bräuchte, als sie an die Leine zu nehmen und mit ihr glücklich nach Hause zu gehen. Die schöne Kaya wurde in Barban gefunden, sehr dünn und ohne Chip. Sie hat das Tierheimleben sofort angenommen. Sie war total unterwürfig und sehr freundlich zu allen Hunden und zu uns unendlich dankbar. Es ist berührend, wie sie anfangs etwas schüchtern ist, wie ein kleines scheues Mädchen. Maya ist einer dieser Hunde, an deren Augen man sich lange erinnert, wenn man sie einmal gesehen hat.
Sie ist geimpft, gechippt und wird bald kastriert. Sie wiegt etwa 20kg. Vielen Dank an Sandra Stefanak für die Patenschaft von Kaya!smilie

Datum der letzten Änderung: 16.11.2018 14:32

Im Moment suchen 49 Hunde ein neues Zuhause.