Wir suchen ein Zuhause - Alle Hunde

Suche nach Hunden

Hier und auf den folgenden Seiten stellen wir Hunde aus dem Tierheim Snoopy vor.
Wenn Sie in der Überschrift des Steckbriefes eines Tieres "Besuche... auf der Webseite..." steht, werden Sie beim Klicken auf die Überschrift auf die Webseite des Tierheims Snoopy zur Seite dieses Tieres geleitet. Ansonsten gibt es Infos über fast alle Hunde bei Gaby Haag per Mail.(ghnature@googlemail.com) Gaby spricht deutsch.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir, der Verein Tierschutz-Werkstatt e.V., die Tiere nur vorstellen. Die komplette Vermittlung erfolgt ausschließlich über das Tierheim Snoopy oder über Gaby Haag (ghnature@googlemail.com)

Foto Melli

Melli Geschlecht: geboren: 2008

Man könnte meinen Melly ist sehr ernst, denn denn sie hat eine sehr ernste Mimik. Sie ist ein Chow Chowmix (hat also eine blaue Zunge) und das ist typisch für Hunde dieser Rasse. Man erkennt an ihrem Gesichtsausdruck sehr wenig von ihren Gefühlen. Melly ist ein ruhiges Mädchen, dass am liebsten auf dem Sofa liegt, aber sie kann auch ausdauernde Spaziergänge machen. An der Leine ist sie großartig. Melly hat ihr ganzes Leben in einem Apartment verbracht, sie ist stubenrein und benimmt sich anständig. Im Tierheim lebt sie im Aufenthaltsraum und fühlt sich dort mittlerweile auch zu Hause. Sie mag es nicht, wenn sie auf ihrem Platz von anderen Hunden gestört wird, wenn sie ihr zu nahe kommen, brummt sie manchmal etwas, hört aber sofort auf, wenn sie zurechtgewiesen wird. Sie muss ihren Platz oft mit mehreren Hunden teilen, so dass das eigentlich ein normales Verhalten ist. Sie mag keine Katzen. Die liebe Oma fordert nicht viel, meistens macht sie ein Nickerchen. Die geeignete Familie für sie braucht nicht aktiv zu sein, Melly benötigt nur einige ruhige Spaziergänge und ein warmes Plätzchen, an dem unser kurzbeiniges Mädchen ihre Rente genießen kann.

Melly ist gechippt, geimpft und kastriert. Sie wiegt etwa 20kg. Weitere Infos bei Gaby Haag unter ghnature@googlemail.com

Datum der letzten Änderung: 09.12.2018 20:19

Foto Cona

Cona Geschlecht: geboren: 2/18

Sie ist wunderschön, sehr lieb und menschenbezogen, gut hundeverträglich und hätte so gerne ein eigenes Zuhause. Cona ist 10 Monate alt und wartet sehnsüchtig auf ihre Menschen. Conaist gechipt und geimpft. Kontakt über Gaby Haag unterghnature@googlemail.com

Datum der letzten Änderung: 09.12.2018 20:10

Foto Demi

Demi Geschlecht: geboren: 4/2018

Demi und Bo, 2 Schwestern, 7 Monate, wurden ausgesetzt gefunden. Beide sind fröhlich, verspielt und lieben Menschen. Demi wiegt etwa 15kg. Kontakt über Gaby Haag unter ghnature@googlemail.com

Datum der letzten Änderung: 08.12.2018 15:54

Bo
Foto Bo

Bo Geschlecht: geboren: 4/2018

Demi und Bo, 2 Schwestern, 7 Monate, wurden ausgesetzt gefunden. Beide sind fröhlich, verspielt und lieben Menschen. Kontakt über Gaby Haag unter ghnature@googlemail.com

Datum der letzten Änderung: 08.12.2018 15:53

Coco
Foto Coco

Coco Geschlecht: geboren: 2017

Dieser kleine, junge Mann, kastriert, sucht dringend eine Familie. Er ist extrem freundlich und lieb, verträglich mit anderen Hunden. Nur Katzen hat er den Krieg erklärt. Wer hat für ihn ein Sofa und ein Herz frei?

Datum der letzten Änderung: 07.12.2018 01:09

Whiskey
Foto Whiskey

Whiskey Geschlecht: geboren: 2008

Whiskey ist ein sehr lieber achtjähriger Rüde. Zusammen mit Deep musste er in einem Hinterhof leben.
Wiskey hat dabei das Lachen nicht verlernt, Deep muss es erst wieder lernen. Sie warten auf Familien, bei denen sie jetzt wirklich dazugehören dürfen. Kontakt über Gaby Haag unter ghnature@googlemail.com

Datum der letzten Änderung: 05.12.2018 10:13

Deep
Foto Deep

Deep Geschlecht: geboren: 2008

Deep ist ein sehr lieber achtjähriger Rüde. Zusammen mit Whiskey musste er in einem Hinterhof leben.

Datum der letzten Änderung: 05.12.2018 10:09

Perla
Foto Perla

Perla Geschlecht: geboren:

Die kleine Maus musste gestern ganz schnell zum Tierarzt wegen einem fauligen, entzündeten Zahn. Der Zahn ist nun gezogen, das gesamte Gebiss gleich saniert und gereinigt und weil sie schon sediert war, auch gleich geröntgt. Es sind keine Metastasen vorhanden. Juhu. Damit steht der Tumoroperation in ein paar Tagen nichts mehr im Wege und laut Tierarzt, müsste dann alles glatt gehen. Sie ist jetzt zur Erholung bei Vanja und Mladen zu Hause. Und wir hoffen, dass sich dann sehr bald für sie eine liebe Adoptionsfamilie findet, die an Perla wieder gut macht, was ihre treu- und herzlose Familie ihr angetan hat. Es gibt auch ein Video von Perla

Datum der letzten Änderung: 26.11.2018 20:27

Pip
Foto Pip

Pip Geschlecht: geboren: 3/18

Pip ist gechipt und geimpft. Gewicht: ca 15 kg. Kontakt läuft über Gaby Haag unter ghnature@googlemail.com

Datum der letzten Änderung: 26.11.2018 16:25

Im Moment suchen 49 Hunde ein neues Zuhause.