Hallo Ihr Lieben, Anfang August geht die nächste Spentour ins TH. Snoopy. Wir benötigen dringend Welpennassfutter. Tierschutz-Werkstatt e.V. Team

Wir suchen ein Zuhause - Alle Hunde

Wenn Sie in der Überschrift des Steckbriefes eines Tieres "Besuche... auf der Webseite..." steht, werden Sie beim Klicken auf die Überschrift auf die Webseite des Tierheims Snoopy zur Seite dieses Tieres geleitet. Ansonsten gibt es Infos über fast alle Hunde bei Gaby Haag per Mail.(ghnature@googlemail.com)

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir, der Verein Tierschutz-Werkstatt e.V., die Tiere nur vorstellen. Die komplette Vermittlung erfolgt ausschließlich über das Tierheim Snoopy oder über Gaby Haag (ghnature@googlemail.com )

Foto Dolly

Dolly Geschlecht: geboren: 12/17

Dolly ist gechipt und geimpft. Gewicht: ca 15 kg

Datum der letzten Änderung: 15.07.2018 10:43

Foto Martha

Martha Geschlecht: geboren: ca. 2014/2018

Martha etwa 2-4 Jahre alt, 50cm hoch, ist ein liebes, demütiges Seelchen, die einem sofort unter die Haut geht, wenn man nur einige Minuten mit ihr verbracht hat. Sie ist nur auf Menschen fixiert, äußerst sanft zu Kindern und sie ist ein perfekter Kumpel und eine gute Freundin.
Für andere Hunde interessiert sie sich kaum, obwohl sie sich mit allen Hunden gut verträgt. Aber ihr Herz gehört nur den Menschen. Wo immer Du auch hingehst, Martha wird Dein Schatten sein. Ruhig, unauffällig, geduldig und bescheiden. Ein wundervoller Hund. Martha wiegt etwa 27 kg und ist im Moment auf Diät.

Datum der letzten Änderung: 15.07.2018 10:40

Foto Floyd

Floyd Geschlecht: geboren: 12/17

Floyd ist gechipt und geimpft. Gewicht: 17 kg. Weitere Infos bei Gaby Haag unter ghnature@googlemail.com

Datum der letzten Änderung: 15.07.2018 10:39

Drei Mädel
Foto Drei Mädel

Drei Mädel Geschlecht: geboren:

Drei süße Mädchen, im Wald ausgesetzt, aber - sie haben uns gefunden. Vor zwei Tagen näherten sie sich verängstigt unserem Haus. Und so wie sie aussehen, hatten sie noch keine schönen Tage im Leben und nur das notdürftigste Futter zum Überleben. Alle drei sind in schlechtem Zustand, unsere Angst, dass sie die Dermotexmilbe haben, hat sich beim Tierarzt nicht bestätigt. Sie sind einfach nur extrem unterernährt und gestresst. Drei Tage gutes Futter, Liebe und Geborgenheit haben aus ihnen extrem liebe und anhängliche Hunde gemacht. Und auch die abgemagerten, verhärmten Gesichter werden schon etwas weicher. Sie sehen aus wie Englisch Setter im Miniformat. Im Moment wiegen sie zwischen 7 und 8 Kilo. Sie kommen nicht ins Tierheim, sondern bleiben bei uns zum Aufpäppeln. In ca 3-4 Wochen sind sie dann voraussichtlich bereit zur Adoption. Und man sieht jetzt schon, wie schön sie einmal sein werden und wie extrem dankbar und anhänglich.
Für die Kleinen suchen wir auch Paten!
Infos gerne unter ghnature@googlemail.com

Datum der letzten Änderung: 11.07.2018 16:51

Billy
Foto Billy

Billy Geschlecht: geboren:

Billy ist jetzt ein neuer Snoopy, von dem wir die ganze Lebensgeschichte kennen, angefangen damit, dass er mit 3 Monaten an einer viel zu schweren Kette hing und wir verzweifelt versuchten ihn frei zu kaufen, dass er einmal wöchentlich Prügel bekam, weil man dass so machen muss, dass er, wenn wir alle paar Monate nach Istrien kamen fast verhungert war, obwohl wir ihm immer genügend Futterdosen zurückgelassen haben. Unsere Urlaube haben ihn immer wieder gerettet und seit wir vor 5 Jahren fest hierher gezogen sind, hat er jeden Tag von uns Futter und Wasser bekommen. Wir waren seine einzige Liebe, von uns bekam er die einzige Zuneigung. Seinen Besitzer hat er panisch gefürchtet. Und es gab keine Möglichkeit ihn frei zu bekommen, nicht übers Gesetz, nicht über gute Worte. Heute ist sein Besitzer gestorben und bevor ihn die Verwandtschaft erschießen konnte, haben wir ihn zu Snoopy gebracht. Heute ist sein Besitzer gestorben, allein, einsam und nicht einmal sein Hund hat nur eine Sekunde um ihn getrauert.Für Billy suchen wir nun ein schönes Zuhause wo er all das bekommt was er Zeit seines Lebens nie hatte . Auch über Patenschaften für Billy würden wir uns sehr freuen.
Weitere Infos gibt es bei Gaby Haag unter ghnature@goggelemail.com

Datum der letzten Änderung: 20.06.2018 20:07

Spot
Foto Spot

Spot Geschlecht: geboren: 12/17

Spot ist gechipt und geimpft. Gewicht: 18 kg.

Datum der letzten Änderung: 18.06.2018 10:49

Twiggy
Foto Twiggy

Twiggy Geschlecht: geboren: 12/17

Twiggy ist gechipt und geimpft. Gewicht: ca 17 kg

Datum der letzten Änderung: 18.06.2018 10:48

Foto Soe

Soe Geschlecht: geboren: 06/2017

Soe ist ein schöner junger Jagdhundmix, der aus der städtischen Auffangstation zu uns kam. Er stand kurz vor dem Tod, hat aber die Parvovirose überstanden. Er hatte solche Sehnsucht nach Leben und obwohl er sehr verängstigt war, hat er uns sein volles Vertrauen geschenkt. Alles Schlimme liegt nun hinter ihm und Soe hat sich in einen schönen und netten Jungen verwandelt. Er ist immer noch etwas ängstlich und nähert sich Menschen nur langsam. Er wird im Moment an die Leine gewöhnt, denn er ist sich nicht sicher, was was mit ihm passieren und wohin man ihn bringen wird. Aber er mag andere Hunde sehr und er verliebt sich regelmäßig in seine Zwingergenossinnen und wird für sie der treueste Freund der Welt. Mit etwas Geduld, wird er sich seinen Menschen eng anschließen und zeigen wie glücklich und dankbar er für die zweite Chance ist, die man ihm gibt.
Soe wiegt etwa 20kg, ist geimpft, gechippt und wird bald kastriert. Weitere Infos über Soe gibt es bei Gaby Haag unter ghnature@googlemail.com

Soe bei Youtube

Datum der letzten Änderung: 03.06.2018 19:59

Foto Greta

Greta Geschlecht: geboren: 05/2016

Greta, ein neues Snoopymädchen, ca 2 Jahre alt, wahrscheinlich aber jünger, verspielt, verschmust und einfach nur lieb. Weitere Infos bei Gaby Haag unter ghnature@googlemail.com

Datum der letzten Änderung: 12.05.2018 15:39

Bearbeiten

Im Moment suchen 45 Hunde ein neues Zuhause.