Auf unserer FB-Flohmarkt- & Auktionsseite findet ihr viele tolle selbstgemachte ausgefallene Schmuckstücke. Der komplette Erlös kommt unseren Tieren zugute...

Details zu deinem Lieblingstier

Tiersuche

Mama Hopenstett

Foto Mama Hopenstett

Geschlecht: bei uns seit: 14.08.2022

Mama Hopenstett wurde im/am 31.08.2022 ausgewildert.

Familie Hoppenstedt ist eingezogen

Darf ich vorstellen Frau Hopenstett und Nachwuchs.
Unseren Dank gilt der Finder-Familie die alles richtig gemacht und jeden Tipp zu 100% umgesetzt hat.
Im Nachbargarten wurde alles platt gemacht, Hecke usw. wo sich auch das Nest dieser traumhaften Familie befunden hat.
Die kleine Familie war komplett von einander getrennt. Die verzweifelte Mama rief nach ihren Babys, eins hatte sie dabei. Ein anderes wurde an der Vorderseite des Hauses an der Hauptstraße gefunden, wo direkt die Straßenbahn fährt. So waren zumindest zwei Junge mit Muttertier gesichert.
Die Familie suchte bis spät Abends und hatte die Mutter mit den kleinen in einer Box im Garten, so konnte sie weiter ihre Jungen anlocken. Gegen 21.30 Uhr war alles erledigt und die komplette Familie, hoffen wir, war wieder vereint.
Danke für so einen tollen Einsatz

Bild Anni Hopenstedt, Igelchen Bild Emma Hopenstedt, Igelchen Bild Pia Hopenstedt, Igelchen Bild Klausi Hopenstedt, Igelchen

Famile Hoppenstedt ca.13,5MB

Update 31.08.2022:
Neues von Familie Hopenstett.
Mama Hopenstett ist ausgewildert.
Ihre vier Zwerge haben ein Gewicht zwischen 460 und 500 gr.und es geht ihnen sehr gut.
Alle vier bewohnen ein großes Gehege wo es viel für die zu entdecken gibt.

Bild Familie Hopenstedt, Igelchen Bild Familie Hopenstedt, Igelchen Bild Familie Hopenstedt, Igelchen Bild Familie Hopenstedt, Igelchen Bild Familie Hopenstedt, Igelchen

Diese Seite wurde am 15.08.2022 zum ersten von insgesamt 25x besucht.
Datum der letzten Änderung: 01.09.2022 14:45