Unter Projekte findet ihr jetzt auch das neue Projekt "zuverlässige Fütterung", für das wir noch Futterpaten suchen.

Hunde- und Katzensuche

Smoky

Foto Smoky

Geschlecht: geboren: ca.2015

Smoky sucht noch ein Zuhause.

ZUHAUSE ODER PFLEGESTELLE GESUCHT!

Smoky - neugierig und schüchtern zugleich

Smoky kam mit seinem schwer misshandelten Freund Chico in die Tötung. Wir haben beide Hunde übernommen und währen Chico mittlerweile ein königliches Leben in Deutschand führt, wartet Smoky sehnsüchtig darauf gesehen zu werden.

Der kastrierte Rüde ist ca. 3-4 Jahre alt und rund 40-45 cm groß.
Er ist sehr freundlich, neugierig und aufmerksam aber auch noch etwas schüchtern und unsicher. Er betrachtet den Mensch einen Moment, bevor er sich anfassen lässt. Dann genießt er die Nähe und Zuneigung sehr und weicht einem auch nicht mehr von der Seite. Wir sind sicher, dass Smoky in einem liebevollen Zuhause schnell die letzte Unsicherheit überwindet und ein aufgeschlossenes Familienmitglied wird.

Mit seinen Artgenossen ist er gut verträglich, bei Ressourcen wie Futter oder Mensch kann er mal grummeln, lässt sich aber klare Ansagen machen und hört dann auch auf.

Smoky wünscht sich Menschen mit Geduld und Einfühlungsvermögen. Ein entspannter, nicht zu hektischer Haushalt, ohne kleine Kinder, gerne mit Garten oder Grundstück wären sein Volltreffer.
Wir wünschen uns Menschen die Smoky geduldig und ohne Erwartungshaltung begegnen. Die ihm Zeit und Raum lassen um sich in Ruhe einzuleben und Vertrauen zu gewinnen. Die kein Mitleid haben, sondern ihn liebevoll-konsequent fördern und fordern. Menschen, die sich ihrer Verantwortung bewusst sind und beständig an seiner Seite sind.

Die Soko Streuner vermittelt nach Vorkontrolle und mit Schutzvertrag. Alle Hunde sind kastriert (außer sie sind zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt.

Die Schutzgebühr beträgt 375,00 Euro und beinhaltet die gesamten Kosten (Transport, Impfpass…) sowie ein Sicherheitsgeschirr.

Ansprechpartner für diesen Hund sind Uschi Habeck, Anke Schuh, Alina Lofi oder Nicole Schulmeyer unter info@soko-streuner.de

Datum der letzten Änderung: 10.07.2019 20:27