Unter Projekte findet ihr jetzt auch das neue Projekt "zuverlässige Fütterung", für das wir noch Futterpaten suchen.

Hunde- und Katzensuche

Oscar

Foto Oscar

Geschlecht: geboren: geschätzt 2015

Oscar sucht noch ein Zuhause.

Ruhiger Bub sucht seine Menschen

Er ist ca. 60 cm groß, kastriert und wurde geschätzt 2015 geboren.
Der hübsche Rüde, mit wahrscheinlich nordischem Einschlag, ist Menschen gegenüber zurückhaltend und beobachtet genau. Er zeigt sich nicht ängstlich - eher etwas distanziert.
Oscar lässt sich anfassen und streicheln, kann sich aber noch nicht 100%ig auf den Mensch einlassen.

Mit seinen Zwingerkollegen ist er gut verträglich, mit einem Jungrüden spielt er viel und recht wild. Ansonsten ist sein Verhalten als souverän zu bezeichnen. Wenn es ihm zu viel wird, zeigt er dies auf hündische Art - klar und deutlich, ohne zu beschädigen oder übers Ziel hinaus zu schießen!

Oscar vermitteln wir nur zu hundeerfahrenen Menschen, denen absolut bewusst ist, dass mit Oscar gearbeitet werden muss. Zuverlässigkeit - Geduld - Konsequenz - Zuneigung - Erfahrung - Klarheit sind die geforderten Attribute!
Menschen, die keine Erwartungshaltung dem Hund gegenüber haben, sondern ihm offen begegnen und ihm die nötige Zeit geben um sich einzulassen, auf dass, was ihm in der Welt begegnen wird!
Oscar wird nicht in die Großstadt und nicht zu Kindern vermittelt.
Auch ist ein ausbruchssicher eingezäunter Garten eine Grundvoraussetzung zur Vermittlung!

Die Soko Streuner vermittelt nach Vorkontrolle und mit Schutzvertrag. Alle Hunde sind kastriert (außer sie sind zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt.

Die Schutzgebühr beträgt 375,00 Euro und beinhaltet die gesamten Kosten (Transport, Impfpass…) sowie ein Sicherheitsgeschirr.

Ansprechpartner für diesen Hund sind Uschi Habeck, Anke Schuh, Alina Lofi oder Nicole Schulmeyer unter info@soko-streuner.de

Datum der letzten Änderung: 08.07.2019 19:45