Am 6 und 7.12 sind wir beim Weihnachtsbasar im Altenheim Martineum Essen Steele mit einem Stand vertreten. Am 8.11. ab 12:00Uhr findet ihr uns im Mühlenhof Soderstorf.

Kimani

Foto Kimani

Geschlecht: geboren: unbekannt

Kimani sucht noch ein Zuhause.

ZUHAUSE ODER PFLEGESTELLE GESUCHT!

Kimani - bezaubernder Bub sucht Familienanschluss

Kimani ist ein sehr freundlicher, kuschliger und aufgeschlossener, kastrierter Rüde. Sein Alter ist schwer zu schätzen. Durch seine weiße Schnauze wirkt er etwas älter, sein Verhalten lässt darauf schließen, dass er noch nicht so alt ist.

Kimani freut sich über jeden Besuch im Zwinger, schnell holt er sich seine Streicheleinheiten ab und fordert uns dann gerne zum ausgelassenen Spielen und Toben auf. Der hübsche Bub ist ca. 50 cm groß.

Mit seinen Artgenossen ist er verträglich aber er hält sich meist etwas Abseits auf. Kimani würde sich als Einzelhund sicher wohler fühlen.
Wir suchen für den lieben Bub verantwortungsvolle, freundliche Menschen, die keine großen Erwartungen an ihn stellen und ihm geduldig und liebevoll konsequent "unser" Leben zeigen.
Wir vermitteln Kimani nicht zu kleinen Kindern, da wir keine Aussage treffen können, wie er sich Kindern gegenüber verhält.
Ein Garten oder Grundstück wäre von Vorteil.

Bild Bild

Kimani wartet im Tierheim Oltenita in Rumänien auf eine neue Familie.

Die Tierschutz-Werkstatt vermittelt nach Vorkontrolle und mit Schutzvertrag. Alle Hunde sind kastriert (außer sie sind zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt. Sie reisen mit einem zuverlässigen und genehmigten Transporteur und bringen ein Sicherheitsgeschirr mit. Bei Hunden über 6 Monaten wird vor der Ausreise ein Schnelltest auf Mittelmeererkrankungen durchgeführt.

Die Vermittlung erfolgt über den Verein Tierschutz-Werkstatt e.V.
Ansprechpartner für diesen Hund ist Christiane Kasper unter hilfe@tierschutz-werkstatt.de und Uschi Habeck. Frau Habeck kann gerne über Facebook per PN kontaktiert werden.

Bitte lies die Informationen, die auf dieser SEITE stehen, bevor du dich für einen Hund entscheidest.

Bei Interesse für einen Hund muss zunächst ein Selbstauskunfts-Fragebogen ausgefüllt werden.

Datum der letzten Änderung: 08.07.2019 19:16