Unter Projekte findet ihr jetzt auch das neue Projekt "zuverlässige Fütterung", für das wir noch Futterpaten suchen.

Hunde- und Katzensuche

Ylva

Foto Ylva

Geschlecht: geboren: 24.12.2018

Ylva sucht noch ein Zuhause.

ZUHAUSE ODER PFLEGESTELLE GESUCHT!

Größe: aktuell ca. 45-50 cm
Kastriert: nein
Geimpft: ja

Verträglich mit:
Rüden/Hündinnen: ja/ja
Katzen: kann getestet werden
Kleintiere: unbekannt

Geeignet für:
Anfänger, Fortgeschrittene, Profis
Kinder: ja, mit Einschränkung

Gesucht wird:
Pflegestelle/Zuhause: ja/ja

Ylva ist eine bildhübsche, vom Typ her schlanke und langbeinige Junghündin. Sie wuchs zusammen mit weiteren Welpen wohlbehütet bei uns im Tierheim auf. Ylva ist Menschen gegenüber neugierig und aufgeschlossen - gleichzeitig aber abwartend und etwas unsicher. Sie braucht ein wenig Zeit um den Menschen zu beschnuppern.
Ylva hat ein sehr angenehmes Temperament. Sie ist aktiv ohne jedoch überdreht oder hektisch zu sein. Sie mag es zu spielen, genießt ein entspanntes Sonnenbad jedoch genauso.

Mit ihren Artgenossen zeigt sie sich freundlich und gut verträglich - wenn es ums Futter geht, ist sie gerne die Erste am Napf.

Die hübsche Maus sucht ein Zuhause bei entspannten, etwas hundeerfahrenen Menschen, die ihr die nötige Zeit geben, ihr Sicherheit schenken und die Ilva geduldig und liebevoll-konsequent durchs Leben begleiten.
Ein Garten wäre ein großer Pluspunkt und auch ein freundlicher, souveräner Artgenosse wäre toll - aber kein Muss!
Im Haushalt lebende Kinder sollten etwas älter sein und vor allem die Regeln des Zusammenlebens mit einem Hund kennen und akzeptieren.

Ylva wartet bei einer Pflegestelle in Deutschland auf seine neue Familie.

Die Soko Streuner vermittelt nach Vorkontrolle und mit Schutzvertrag. Alle Hunde sind kastriert (außer sie sind zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt.

Die Schutzgebühr beträgt 375,00 Euro und beinhaltet die gesamten Kosten (Transport, Impfpass…) sowie ein Sicherheitsgeschirr.

Datum der letzten Änderung: 08.07.2019 15:46