Auf unserer Facebook-Flohmarktseite findet gerade eine große Auktion zur Finanzierung unserer Projekte statt.

Vito

Foto Vito

Geschlecht: geboren: 24.12.2018

Vito sucht noch ein Zuhause.

Charakter: neugierig, aktiv, verspielt, unsicher

Eckdaten:
Größe: aktuell ca. 50 cm
Geimpft: ja

Verträglich mit:
Rüden/Hündinnen: ja/ja

Katzen: kann getestet werden
Kleintiere: unbekannt

Geeignet für:
Anfänger, Fortgeschrittene, Profis
Kinder: ja

Gesucht wird:
Pflegestelle/Zuhause: ja/ja

Vito - ein lebensfroher, pfiffiger Knirps wünscht sich endlich ein Zuhause. Der hübsche Bub ist ein aufgeschlossenes,neugieriges und aktives Kerlchen. Er findet uns Menschen suuuuper spannend und interessant, braucht aber einen Moment bis er uns vertraut. Vito ist im Welpenverband aufgewachsen und kommt mit Rüden und Hündinnen gleichermaßen gut zurecht. Er spielt und tobt für sein Leben gerne mit seinen Kumpels durch den Auslauf.

Vito sucht eine liebevolle, aufgeschlossene und geduldige Familie. Tolle Menschen die den drolligen Bub in Ruhe und mit Geduld ankommen lassen und ihm die Sicherheit geben, die er braucht. Die ihn liebevoll-konsequent durchs Leben begleiten und sich von den "normalen" Startschwierigkeiten nicht gleich ins Bockshorn jagen lassen.
Wenn Kinder im Haushalt leben, sollten diese etwas größer und verständig sein und sich an die Regeln im Zusammenleben mit einem Hund halten können.
Toll wäre ein kleiner Garten und ein freundlicher, souveräner Kumpel... beides ist jedoch kein Muss!

Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild

Neuere Bilder:

Bild Bild Bild Bild Bild Bild

Vito wartet im Tierheim Oltenita in Rumänien auf eine neue Familie.

Alle weiteren Infos zum Ablauf der Vermittlung, Vorkontrolle, Vertragsangelegenheiten und vielem mehr erhaltet ihr in einem ausführlichen Gespräch mit einem Mitarbeiter der SOKO Streuner e.V. - Ansprechpartner sind Uschi Habeck, Stefanie Wieberg, Britta Risse, Anke Schuh oder Nicole Schulmeyer unter info@soko-streuner.de (Unsere Hunde sind alle mehrfach geimpft, haben einen Mikrochip, sowie einen EU-Heimtierausweis. Sie reisen mit einem zuverlässigen und genehmigten Transporteur und bringen ein Sicherheitsgeschirr mit.)

Bitte lies die Informationen, die auf dieser SEITE stehen, bevor du dich für einen Hund entscheidest.

Bei Interesse für einen Hund muss, spätestens nach einem ersten Gespräch, ein Selbstauskunfts-Fragebogen des Soko-Streuner e.V. ausgefüllt werden.

Diese Seite wurde am 08.07.2019 zum ersten von insgesamt 341x besucht.
Datum der letzten Änderung: 02.10.2019 08:23