Unter Projekte findet ihr jetzt auch das neue Projekt "zuverlässige Fütterung", für das wir noch Futterpaten suchen.

Hunde- und Katzensuche

Vito

Foto Vito

Geschlecht: geboren: 24.12.2018

Vito sucht noch ein Zuhause.

ZUHAUSE ODER PFLEGESTELLE GESUCHT!

Größe: aktuell ca. 40 cm
Kastriert: nein
Geimpft: ja

Verträglich mit:
Rüden/Hündinnen: ja/ja

Katzen: kann getestet werden
Kleintiere: unbekannt

Geeignet für:
Anfänger, Fortgeschrittene, Profis
Kinder: ja

Gesucht wird:
Pflegestelle/Zuhause: ja/ja

Vito - ein lebensfroher, pfiffiger Knirps wünscht sich endlich ein Zuhause. Der hübsche Bub ist ein aufgeschlossenes,neugieriges und aktives Kerlchen. Er findet uns Menschen suuuuper spannend und interessant, braucht aber einen Moment bis er uns vertraut. Vito ist im Welpenverband aufgewachsen und kommt mit Rüden und Hündinnen gleichermaßen gut zurecht. Er spielt und tobt für sein Leben gerne mit seinen Kumpels durch den Auslauf.

Vito sucht eine liebevolle, aufgeschlossene und geduldige Familie. Tolle Menschen die den drolligen Bub in Ruhe und mit Geduld ankommen lassen und ihm die Sicherheit geben, die er braucht. Die ihn liebevoll-konsequent durchs Leben begleiten und sich von den "normalen" Startschwierigkeiten nicht gleich ins Bockshorn jagen lassen.
Wenn Kinder im Haushalt leben, sollten diese etwas größer und verständig sein und sich an die Regeln im Zusammenleben mit einem Hund halten können.
Toll wäre ein kleiner Garten und ein freundlicher, souveräner Kumpel... beides ist jedoch kein Muss!

Die Soko Streuner vermittelt nach Vorkontrolle und mit Schutzvertrag. Alle Hunde sind kastriert (außer sie sind zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt.

Die Schutzgebühr beträgt 375,00 Euro und beinhaltet die gesamten Kosten (Transport, Impfpass…) sowie ein Sicherheitsgeschirr.

Ansprechpartner für diesen Hund sind Uschi Habeck, Anke Schuh, Alina Lofi oder Nicole Schulmeyer unter info@soko-streuner.de

Datum der letzten Änderung: 08.07.2019 12:07