Vito

Foto Vito

Geschlecht: geboren: 24.12.2018

Vito sucht noch ein Zuhause.

Charakter: neugierig, aktiv, verspielt, unsicher

Eckdaten:
Größe: aktuell ca. 50 cm
Geimpft: ja

Verträglich mit:
Rüden/Hündinnen: ja/ja

Katzen: kann getestet werden
Kleintiere: unbekannt

Geeignet für:
Anfänger, Fortgeschrittene, Profis
Kinder: ja

Gesucht wird:
Pflegestelle/Zuhause: ja/ja

Vito - ein lebensfroher, pfiffiger Knirps wünscht sich endlich ein Zuhause. Der hübsche Bub ist ein aufgeschlossenes,neugieriges und aktives Kerlchen. Er findet uns Menschen suuuuper spannend und interessant, braucht aber einen Moment bis er uns vertraut. Vito ist im Welpenverband aufgewachsen und kommt mit Rüden und Hündinnen gleichermaßen gut zurecht. Er spielt und tobt für sein Leben gerne mit seinen Kumpels durch den Auslauf.

Vito sucht eine liebevolle, aufgeschlossene und geduldige Familie. Tolle Menschen die den drolligen Bub in Ruhe und mit Geduld ankommen lassen und ihm die Sicherheit geben, die er braucht. Die ihn liebevoll-konsequent durchs Leben begleiten und sich von den "normalen" Startschwierigkeiten nicht gleich ins Bockshorn jagen lassen.
Wenn Kinder im Haushalt leben, sollten diese etwas größer und verständig sein und sich an die Regeln im Zusammenleben mit einem Hund halten können.
Toll wäre ein kleiner Garten und ein freundlicher, souveräner Kumpel... beides ist jedoch kein Muss!

Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild

Neuere Bilder:

Bild Bild Bild Bild Bild Bild

Vito wartet im Tierheim Oltenita in Rumänien auf eine neue Familie.

Alle unsere Hunde sind kastriert (außer sie sind zum Ausreisezeitpunkt zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration ), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt. Es wurde ein SNAP 4DX-Test durchgeführt! Vor der Ausreise werden die Hunde nochmals tierärztlich angeschaut, werden entwurmt und bekommen ein SpotOn.

Die Vermittlung erfolgt über den Verein Tierschutz-Werkstatt e.V.
Ansprechpartner für diesen Hund ist Christiane Kasper unter hilfe@tierschutz-werkstatt.de und Uschi Habeck. Frau Habeck kann gerne über Facebook per PN kontaktiert werden.

Bitte lies die Informationen, die auf dieser SEITE stehen, bevor du dich für einen Hund entscheidest.

Bei Interesse für einen Hund muss zunächst ein Selbstauskunfts-Fragebogen ausgefüllt werden.

Datum der letzten Änderung: 02.10.2019 08:23