Auf unserer Facebook-Flohmarktseite findet gerade eine große Auktion zur Finanzierung unserer Projekte statt.

Faith

Foto Faith

Geschlecht: geboren: ca.2015

Faith sucht noch ein Zuhause.

ZUHAUSE ODER PFLEGESTELLE GESUCHT!

Faith - schüchternes Mädchen

Unsere liebe Faith ist ein ganz tolles und braves Mädchen.
Leider ist sie noch etwas unsicher und schüchtern. Sie hält sich immer in der Nähe des Menschen auf und buhlt um Aufmerksamkeit. Wenn man sie dann streicheln möchte, weicht sie erstmal unsicher zurück. Streichelt man sie dann, genießt sie dass ganz extrem.
Zwischendrin fordert sie einen zum Spielen auf und freut sich ein Loch in den Bauch.

Faith ist ca. 2015 geboren, rund 50-55 cm groß, kastriert und leider etwas übergewichtig.

Mit ihren Artgenossen ist die hübsche Hündin sehr gut verträglich. Sie hat zu allen Hunden im Zwinger guten Kontakt, geht Streitigkeiten aus dem Weg und spielt gerne mit wechselnden Partnern.

Faith bräuchte händeringend eine liebevolle Familie, die der lieben Maus geduldig und ohne Erwartungshaltung den Weg in "unser" Leben zeigen. Die sie liebevoll-konsequent fördern und fordern ohne sie zu überfordern. Ein souveräner, freundlicher Zweithund würde Faith den Einstieg sicher erleichtern.
Wenn Kinder im Haushalt leben, sollten diese schon etwas älter und vor allem so verständig sein, dass sie die Regeln des Zusammenlebens mit einem Hund verstehen und akzeptieren.
Faith wird nicht in die Großstadt vermittelt. Ein Garten oder Grundstück wäre von großem Vorteil.

Bild Faith Bild Faith Bild Faith Bild Faith

Faith wartet im Tierheim Oltenita in Rumänien auf eine neue Familie.

Alle weiteren Infos zum Ablauf der Vermittlung, Vorkontrolle, Vertragsangelegenheiten und vielem mehr erhaltet ihr in einem ausführlichen Gespräch mit einem Mitarbeiter der SOKO Streuner e.V. - Ansprechpartner sind Uschi Habeck, Stefanie Wieberg, Britta Risse, Anke Schuh oder Nicole Schulmeyer unter info@soko-streuner.de (Unsere Hunde sind alle mehrfach geimpft, haben einen Mikrochip, sowie einen EU-Heimtierausweis. Sie reisen mit einem zuverlässigen und genehmigten Transporteur und bringen ein Sicherheitsgeschirr mit.)

Bitte lies die Informationen, die auf dieser SEITE stehen, bevor du dich für einen Hund entscheidest.

Bei Interesse für einen Hund muss, spätestens nach einem ersten Gespräch, ein Selbstauskunfts-Fragebogen des Soko-Streuner e.V. ausgefüllt werden.

Diese Seite wurde am 13.06.2019 zum ersten von insgesamt 217x besucht.
Datum der letzten Änderung: 19.07.2019 10:56