Auf unserer Facebook-Flohmarktseite findet gerade eine große Auktion zur Finanzierung unserer Projekte statt.

Ivo

Foto Ivo

Geschlecht: geboren: ca.2016

Ivo sucht noch ein Zuhause.

DRINGEND ZUHAUSE ODER PFLEGESTELLE GESUCHT!

Größe: ca. 50-55 cm
Geimpft: ja

Verträglich mit:
Rüden/Hündinnen: ja/ja
Katzen: unbekannt
Kleintiere: unbekannt

Geeignet für:
Menschen mit etwas Hundeerfahrung
Kinder: ja, mit Einschränkungen

Gesucht wird:
Pflegestelle/Zuhause: ja/ja Ivo ist ein sehr aufgeschlossener, verspielter und aktiver Bursche. Er freut sich über Menschen ein Loch in den Bauch und saugt Aufmerksamkeit und Zuneigung auf wie ein Schwamm.
Ivo haben wir aus dem Tötungstierheim Oltenita übernommen und seit dem lebt er in unserem Tierheim.
Anfänglich war er schüchtern und zurückhaltend, mittlerweile merkt man diese Unsicherheit nur noch bei ihm unbekannten Dingen. Wie jeder Tierheimhund, muss Ivo noch einiges lernen, insbesondere die Dinge, die wir in unserem Leben erwarten. An der Leine laufen, Stubenreinheit, Grundkommandos...
Wir sind uns sicher, dass der clevere Kerl diese Hürden, an der Seite seiner Menschen, schnell meistern wird.

Mit seinen Zwingerkollegen (aktuell 4 Rüden) ist Ivo gut verträglich. Er spielt gerne mit ihnen und ist kein Raufbold.

Für Ivo wünschen wir uns Menschen, die ein wenig Hundeerfahrung haben, verantwortungsbewusst sind und die dem hübschen Kerl, die nötige Zeit, Geduld und liebevolle Konsequenz entgegenbringen, die er braucht.
Zuverlässige Menschen, die sich nicht durch eventuelle Startproblemchen abschrecken lassen und die bereit sind sich auf einen "Rohdiamant" einzulassen.
Eventuell im Haushalt lebende Kinder sollten mind. 12 Jahre alt sein und die Regeln im Zusammenleben mit einem Hund kennen, verstehen und akzeptieren. Ein souveräner, freundlicher Zweithund sowie ein ausbruchsicherer Garten, wären von Vorteil aber kein Muss!

Bild Ivo Bild Ivo Bild Ivo

Ivo wartet im Tierheim Oltenita in Rumänien auf eine neue Familie.

Alle weiteren Infos zum Ablauf der Vermittlung, Vorkontrolle, Vertragsangelegenheiten und vielem mehr erhaltet ihr in einem ausführlichen Gespräch mit einem Mitarbeiter der SOKO Streuner e.V. - Ansprechpartner sind Uschi Habeck, Stefanie Wieberg, Britta Risse, Anke Schuh oder Nicole Schulmeyer unter info@soko-streuner.de (Unsere Hunde sind alle mehrfach geimpft, haben einen Mikrochip, sowie einen EU-Heimtierausweis. Sie reisen mit einem zuverlässigen und genehmigten Transporteur und bringen ein Sicherheitsgeschirr mit.)

Bitte lies die Informationen, die auf dieser SEITE stehen, bevor du dich für einen Hund entscheidest.

Bei Interesse für einen Hund muss, spätestens nach einem ersten Gespräch, ein Selbstauskunfts-Fragebogen des Soko-Streuner e.V. ausgefüllt werden.

Diese Seite wurde am 22.05.2019 zum ersten von insgesamt 245x besucht.
Datum der letzten Änderung: 19.07.2019 10:43