Auf unserer Facebook-Flohmarktseite findet gerade eine große Auktion zur Finanzierung unserer Projekte statt.

Ilinka

Foto   Ilinka

Geschlecht: geboren: 02.03.2020

Ilinka sucht noch ein Zuhause.

Ilinka wurde alleine auf der Straße gefunden, eine tierliebe Person nahm sich ihrer an und brachte Ilinka zu uns.
Nun lebt sie in Sicherheit und Fürsorge in unserem privaten Tierheim in Rumänien.
Voraussichtlich groß werdend.

Ilinka ist eine sehr menschenbezogene, aktive, aufmerksame und aufgeschlossene junge Hündin.
Sie zeigt Interesse am Apportieren, Zerrspielchen etc. Ilinka ist sehr bewegungsfreudig, daher sollte Ihre neue Familie sportlich und unternehmungslustig sein.
Der Besuch einer Hundeschule wird empfohlen.
Nasenarbeit z. B. Fährten-Suche, Mantrailing ect. wäre ideal für Ilinka, um sie geistig und körperlich auszulasten.
In Ilinka ist wahrscheinlich Schäferhund und/oder Herdenschutzhund Anteil vorhanden.
Dementsprechend muss sie gefördert und gefordert werden, braucht Menschen die sie liebevoll-konsequent erziehen.
Mit Hunden ist Ilinka verträglich aber sie ist durchsetzungsfähig und selbstbewusst.
Ein zu Hause ohne Katzen und Kleintiere wünschenswert.
Wir wünschen uns für Ilinka eine liebevolle, aktive und verantwortungsbewusste Familie, die Ilinka auf dem Weg ins neue Leben souverän begleitet. die sie fördern und fordern und ihr die Zeit lassen sich zu einem tollen Familienmitglied zu entwickeln.
Eventuell im Haushalt lebende Kinder müssen die Regeln des Zusammenlebens mit einem Hund kennen und verstehen.
Ein souveräner Ersthund ist kein Problem.
Ein ausbruchsicherer Garten/ Grundstück sollte vorhanden sein.

Ilinka Ilinka Ilinka Ilinka Ilinka Ilinka Ilinka Ilinka

Neuere Bilder

Ilinka Ilinka Ilinka Ilinka Ilinka Ilinka

Ilinka wartet im Tierheim Oltenita in Rumänien auf eine neue Familie.

Alle weiteren Infos zum Ablauf der Vermittlung, Vorkontrolle, Vertragsangelegenheiten und vielem mehr erhaltet ihr in einem ausführlichen Gespräch mit einem Mitarbeiter der SOKO Streuner e.V. - Ansprechpartner sind Uschi Habeck, Stefanie Wieberg, Britta Risse, Anke Schuh oder Nicole Schulmeyer unter info@soko-streuner.de (Unsere Hunde sind alle mehrfach geimpft, haben einen Mikrochip, sowie einen EU-Heimtierausweis. Sie reisen mit einem zuverlässigen und genehmigten Transporteur und bringen ein Sicherheitsgeschirr mit.)

Bitte lies die Informationen, die auf dieser SEITE stehen, bevor du dich für einen Hund entscheidest.

Bei Interesse für einen Hund muss, spätestens nach einem ersten Gespräch, ein Selbstauskunfts-Fragebogen des Soko-Streuner e.V. ausgefüllt werden.

Diese Seite wurde am 03.08.2020 zum ersten von insgesamt 238x besucht.
Datum der letzten Änderung: 13.10.2020 11:53