Auf unserer Facebook-Flohmarktseite findet gerade eine große Auktion zur Finanzierung unserer Projekte statt.

Tessa

Foto Tessa

Geschlecht: geboren: 01.04.20

Tessa sucht noch ein Zuhause.

Tessa wurde in erbärmlichstem Zustand, mit hochgradiger Räude, fast ohne Fell vor Sergius Praxis, mit ihrer Schwester die leider verstorben ist vor Sergius Praxis ausgesetzt

Größe: voraussichtlich mittelgroß bis groß werdend

Infos: bildschönes Welpenmädchen, "Labradortyp", sehr aufgeschlossen, super menschenbezogen, aktiv, sehr verspielt, liebt Wasser, kuschelt gerne, sehr anhänglich, wächst im Welpenverband auf, kann sich durchsetzen, auf jeden Fall für aktive oder sportliche Leute, die Spaß daran haben mit einem aktiven und intelligenten Welpen zu arbeiten.

Bild Tessa Bild Tessa Bild Tessa Bild Tessa Bild Tessa Bild Tessa Bild Tessa Bild Tessa

Tessa wartet im Tierheim Oltenita in Rumänien auf eine neue Familie.

Alle unsere Hunde sind kastriert (außer sie sind zum Ausreisezeitpunkt zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration ), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt. Vor der Ausreise werden die Hunde nochmals tierärztlich angeschaut, werden entwurmt und bekommen ein SpotOn.

Die Vermittlung erfolgt über den Verein Tierschutz-Werkstatt e.V.
Ansprechpartner für diesen Hund ist Christiane Kasper unter hilfe@tierschutz-werkstatt.de und Uschi Habeck. Frau Habeck kann gerne über Facebook per PN kontaktiert werden.

Bitte lies die Informationen, die auf dieser SEITE stehen, bevor du dich für einen Hund entscheidest.

Bei Interesse für einen Hund muss zunächst ein Selbstauskunfts-Fragebogen ausgefüllt werden.

Datum der letzten Änderung: 28.07.2020 17:42