Auf unserer Facebook-Flohmarktseite findet gerade eine große Auktion zur Finanzierung unserer Projekte statt.

Silas (Ecosal)

Foto Silas (Ecosal)

Geschlecht: geboren: Anfang/Mitte 5/20

Silas (Ecosal) sucht noch ein Zuhause.

3 Geschwister wurden von den Hundefängern gefangen und bei uns abgegeben

Größe: voraussichtlich mittelgroß bis groß werdend

Infos:absolute Zuckerschnute, total verspielter Bursche, aktiv, sehr menschenbezogen, verkuschelt, witzig, neugierig, aufgeschlossen, mag Wasser, wächst in der Welpengruppe auf

Bild Welpe 1 (Ecosal) Bild Welpe 1 (Ecosal) Bild Welpe 1 (Ecosal) Bild Welpe 1 (Ecosal) Bild Welpe 1 (Ecosal) Bild Welpe 1 (Ecosal) Bild Welpe 1 (Ecosal) Bild Welpe 1 (Ecosal)

Silas (Ecosal) wartet im Tierheim Oltenita in Rumänien auf eine neue Familie.

Alle unsere Hunde sind kastriert (außer sie sind zum Ausreisezeitpunkt zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration ), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt. Vor der Ausreise werden die Hunde nochmals tierärztlich angeschaut, werden entwurmt und bekommen ein SpotOn.

Die Vermittlung erfolgt über den Verein Tierschutz-Werkstatt e.V.
Ansprechpartner für diesen Hund ist Christiane Kasper unter hilfe@tierschutz-werkstatt.de und Uschi Habeck. Frau Habeck kann gerne über Facebook per PN kontaktiert werden.

Bitte lies die Informationen, die auf dieser SEITE stehen, bevor du dich für einen Hund entscheidest.

Bei Interesse für einen Hund muss zunächst ein Selbstauskunfts-Fragebogen ausgefüllt werden.

Datum der letzten Änderung: 05.08.2020 21:19