Unter Projekte findet ihr jetzt auch das neue Projekt "zuverlässige Fütterung", für das wir noch Futterpaten suchen.

Hunde- und Katzensuche

Grace

Foto Grace

Geschlecht: geboren: 2017

Grace sucht noch ein Zuhause.

Es gibt für Grace leider auch noch keine Patenschaft.

Größe: ca.45 cm
Geimpft: ja

Verträglich mit:
Rüden/Hündinnen: ja/ja
Katzen: kann getestet werden
Kleintiere: unbekannt

Geeignet für:
Anfänger, Fortgeschrittene, Profis
Kinder: ja

Gesucht wird:
Pflegestelle/Zuhause: nein/ja

Der kleine Schatz kann ab dem 23.06.19 in Essen in ihrer Pflegestelle besucht werden.

Grace, Shiva, Velvet und Lizuka standen eines Morgens im März diesen Jahres vor unserem Tor.
Mittlerweile ist klar, sie kommen von einem weiter entfernten Grundstück, wo sich keiner um die Hunde kümmert; wie so oft in Rumänien, die Hunde werden sich selbst überlassen.
Wir haben die vier aufgenommen und jetzt bekommen sie genügend Futter, werden medizinisch versorgt und wenn Zeit ist, auch gekuschelt.

Grace zeigt sich superlieb, verschmust, anhänglich, freundlich—einfach eine Traumhündin.
Sie bewegt sich auf dem Gelände frei und möchte auch nicht mehr weg. Bei Fremden ist sie erst vorsichtig, aber versteht schnell, wenn diese ihr nur Gutes wollen und kann dann von Streicheleinheiten nicht mehr genug bekommen.
Sie wird dann zum Schatten ihres Menschen!

Die Menschen, die ihr ein Zuhause geben, bekommen einen „Schatz“!

Bei ihr gibt es nur einen kleinen Wermutstropfen: bei der medizinischen Untersuchung wurde festgestellt, dass sie Herzwürmer hat. Sie wurde direkt dagegen behandelt und in 14 Tagen wird nochmal ein Herzultraschall gemacht.
Sie muss jetzt noch für 12-18 Monate weiter jeden Monat eine Tablette Milbemax bekommen, damit alle Herzwürmer in den verschiedenen Stadien abgetötet werden. Kostenpunkt: 1 Tablette kostet ca. 5 € im Monat. Das ist überschaubar.
Unser Verein würde die Tablette auch für die nächsten 6 Monate weiter finanzieren!

Grace sucht liebe Menschen für ein Fürimmer Zuhause.
Sie möchte ankommen und sich auf ihre Menschen einlassen.
Wollen Sie ihr ein behütetes Zuhause bieten, dann melden Sie sich bitte bei uns!

Grace wartet bei einer Pflegestelle in Deutschland auf seine neue Familie.

Die Soko Streuner vermittelt nach Vorkontrolle und mit Schutzvertrag. Alle Hunde sind kastriert (außer sie sind zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt.

Die Schutzgebühr beträgt 375,00 Euro und beinhaltet die gesamten Kosten (Transport, Impfpass…) sowie ein Sicherheitsgeschirr.

Datum der letzten Änderung: 12.06.2019 21:24