Unter Projekte findet ihr jetzt auch das neue Projekt "zuverlässige Fütterung", für das wir noch Futterpaten suchen.

Hunde- und Katzensuche

Nando

Foto Nando

Geschlecht: geboren: 12/2018

Nando sucht noch ein Zuhause.

Größe: mittelgroß bis groß werdend
Kastriert: nein
Geimpft: ja

Verträglich mit:

Rüden/Hündinnen: ja/ja
Katzen: ja
Kleintiere: unbekannt

Geeignet für:

ambitionierte Anfänger, Fortgeschrittene, Profis
Kinder: ja

Gesucht wird:

Pflegestelle/Zuhause: ja/ja

Nando wurde unserem Tierarzt in die Praxis gesetzt und dann waren die Menschen verschwunden.Schön ist das nicht, aber somit hatte Nando Glück und wurde im jungen Alter von 6 Wochen bei uns aufgenommen.
Er hat schon einige Behandlungen mitgemacht, erst war der Kleine an Parvo erkrankt, was er gut überstand und dann wurde ein Nickhautvorfall operiert. Danach ging es nur noch bergauf!!

Nando verbringt seine Zeit in unserem Welpenkindergarten. Dort tobt er mit 10 anderen Welpen den ganzen Tag umher. Er versteht sich mit allen bestens und ist sehr verspielt. Über Menschen freut sich der muntere Bursche immer und neben Spielen mit uns findet er auch kuscheln toll. Für Nando wird es dringend Zeit, dass er endlich seine Familie findet, die ihn liebevoll-konsequent durch die große Welt begleitet und ihm all das beibringt, was er noch nicht kann und kennt.
Ein schöner Garten, ein freundlicher Zweithund wären toll, aber kein Muss. Im Haushalt lebende Kinder sollten standfest sein!

Die Soko Streuner vermittelt nach Vorkontrolle und mit Schutzvertrag. Alle Hunde sind kastriert (außer sie sind zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt.

Die Schutzgebühr beträgt 375,00 Euro und beinhaltet die gesamten Kosten (Transport, Impfpass…) sowie ein Sicherheitsgeschirr.

Datum der letzten Änderung: 25.05.2019 23:49