Auf unserer Facebook-Flohmarktseite findet gerade eine große Auktion zur Finanzierung unserer Projekte statt.

Dana

Foto Dana

Geschlecht: geboren: 12.19

Dana sucht noch ein Zuhause.

Charakter: unsicher, ängstlich, neugierig, verspielt

Eckdaten:
Größe: groß werdend kastriert:nein Aufenthaltsort: Oltenita/Rumänien

geeignet für:
Fortgeschrittene, sehr hundeerfahrene Menschen
Kinder: /
Hunde: ja
Katzen: keine Information
Besonderheiten: /

Dana ist eine bildhübsche, leider sehr ängstliche und unsichere Junghündin. Ihre Mama ist eine Doggen(mix)hündin mit 70 cm Schulterhöhe, der Vater ist unbekannt. Die Welpen wurden im Feld geboren und kamen im Alter von 2 Tagen, mit ihrer Mama zu uns ins Shelter. Leider sind sie sehr ängstlich und scheu, während die Mama eine sehr aufgeschlossene und anhängliche Hündin ist. Ein Bruder von Dana lebt schon in Deutschland und hat sich hier zu einem aufgeschlossenen, witzigen und freundlichen Hund entwickelt.

Für Dana suchen wir sehr hundeerfahrene Menschen, die wissen was auf sie zukommt. Die keine Erwartungen an sie stellen und die bereit sind liebevoll, geduldig aber auch konsequent mit der hübschen Hündin zu arbeiten. Geduld, Verantwortungsbewusstsein und absolute Zuverlässigkeit sind Grundvoraussetzungen für eine Vermittlung von Dana. Ein ausbruchsicheres Grundstück und eine ruhige Wohnlage sind unabdingbar, ein souveräner, aufgeschlossener Zweithund wäre sehr positiv. Kinder sollten aufgrund Danas Ängstlichkeit nicht im Haus Leben, bzw. mind. 16 Jahre alt sein.

Alle weiteren Infos zum Ablauf der Vermittlung, Vorkontrolle, Vertragsangelegenheiten und vielem mehr erhaltet ihr in einem ausführlichen Gespräch mit uns.

Dana Dana

Dana wartet im Tierheim Oltenita in Rumänien auf eine neue Familie.

Alle weiteren Infos zum Ablauf der Vermittlung, Vorkontrolle, Vertragsangelegenheiten und vielem mehr erhaltet ihr in einem ausführlichen Gespräch mit einem Mitarbeiter der SOKO Streuner e.V. - Ansprechpartner sind Uschi Habeck, Stefanie Wieberg, Britta Risse, Anke Schuh oder Nicole Schulmeyer unter info@soko-streuner.de (Unsere Hunde sind alle mehrfach geimpft, haben einen Mikrochip, sowie einen EU-Heimtierausweis. Sie reisen mit einem zuverlässigen und genehmigten Transporteur und bringen ein Sicherheitsgeschirr mit.)

Bitte lies die Informationen, die auf dieser SEITE stehen, bevor du dich für einen Hund entscheidest.

Bei Interesse für einen Hund muss, spätestens nach einem ersten Gespräch, ein Selbstauskunfts-Fragebogen des Soko-Streuner e.V. ausgefüllt werden.

Diese Seite wurde am 28.05.2020 zum ersten von insgesamt 189x besucht.
Datum der letzten Änderung: 27.05.2020 19:31