Auf unserer FB -Verkaufsseite bieten wir Mundbedeckungen an! Natürlich geht der Erlös in unsere Projekte!

Kira/Blue

Foto Kira/Blue

Geschlecht: geboren: 23.12.2018

Kira/Blue sucht noch ein Zuhause.

Kira kann in 74372 Sersheim kennengelernt werden

Größe: 35 cm
kastriert: ja
Aufenthaltsort: 74372 Sersheim

geeignet für:
ambitionierte Hundeanfänger, Fortgeschrittene
Kinder: keine Kleinkinder
Hunde: ja
Katzen: ja

Besonderheiten: /

Die Zaubermaus Kira/Blue ist ein typischer junger Hund: fröhlich, aktiv, verspielt, verschmust und super anhänglich. Sie liebt es im Feld nach Mäusen zu buddeln oder sie spielt übermütig mit dem Bällchen. Auch mag sie es Stöckchen oder Spielzeug zu apportieren.

Autofahren ist für Kira überhaupt kein Problem. Mit anderen Hunden kommt sie prima aus und auch mit den Katzen ihrer Familie kommt sie bestens zurecht.

Selbstverständlich ist sie stubenrein und kennt die Grundkommandos.

Fremdes verunsichert sie anfangs und Rasenmäher und Staubsauger gehören nicht unbedingt zu ihren Freunden.

Kira muss leider ihr Zuhause verlassen. Sie hat nichts falsch gemacht. Aber doch gibt es Nachbarn, die sich nur durch ihre Anwesenheit gestört fühlen. Um unnötigen Stress zu vermeiden, hat sich die Besitzerin schweren Herzens entschlossen, sich von Kira zu trennen.
Gesucht wird ein Zuhause in ländlicher Umgebung, vielleicht mit einem Garten in einer Familie mit etwas größeren Kindern. Da Kira ihr Frauchen immer zur Arbeit begleiten durfte, müsste sie das Alleine bleiben noch lernen.

Wer hat ein Herz für die kleine Maus und schenkt ihr ein Körbchen auf Lebenszeit?

Alle weiteren Infos zum Ablauf der Vermittlung, Vorkontrolle, Vertragsangelegenheiten und vielem mehr erhaltet ihr in einem ausführlichen Gespräch mit uns.

Bild Kira Bild Kira Bild Kira Bild Kira Bild Kira Bild Kira Bild Kira Bild Kira Bild Kira Bild Kira Bild Kira Bild Kira Bild Kira Bild Kira Bild Kira Bild Kira Bild Kira

Kira/Blue wartet bei einer Pflegestelle in Deutschland auf eine neue Familie.

Alle unsere Hunde sind kastriert (außer sie sind zum Ausreisezeitpunkt zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration ), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt. Es wurde ein SNAP 4DX-Test durchgeführt! Vor der Ausreise werden die Hunde nochmals tierärztlich angeschaut, werden entwurmt und bekommen ein SpotOn.

Datum der letzten Änderung: 21.04.2020 19:19