Jetzt, nach den Feiertagen werden wieder Hunde vermittelt. Es sind einige Neuzugänge unter "Suche Zuhause" zu finden.

Kiwi

Foto Kiwi

Geschlecht: geboren: 10/2019

Kiwi sucht noch ein Zuhause.

Charakter: freundlich, aufgeschlossen, neugierig, aktiv, verspielt

Eckdaten:
Größe: voraussichtlich mittelgroß werdend
kastriert: nein
Aufenthaltsort: ab 22.02. auf Pflegestelle in 56154 Boppard

geeignet für:
ambitionierte Hundeanfänger, Fortgeschrittene
Kinder: ja
Hunde: ja
Katzen: kann getestet werden
Besonderheiten: /

Kiwi und ihre Schwester Raja wurden irgendwo im Nirgendwo Rumäniens geboren - chancenlos. Wir haben sie aufgenommen, gehegt und gepflegt, sie wurden regelmäßig entwurmt, durchgeimpft und immer gut ernährt. Sie wuchsen im Welpenverband auf und hatten täglich menschlichen Kontakt und Zuneigung.

Nun wird es Zeit für das hübsche Mädchen ihren Weg zu gehen. Kiwi ist aufgeschlossen und menschenbezogen. Sie ist aktiv, tobt, spielt und rennt gerne. Aber auch ihre verkuschelte Seite darf nicht zu kurz kommen - schmusen, Streicheleinheiten und ausgiebiges Kuscheln stehen ganz hoch im Kurs. Mit ihren Hundekumpels ist Kiwi super verträglich und die Rasselbande rocht das Tierheim.

Und hier kommt ihr ins Spiel! Ihr seid aufgeschlossene, freundliche und liebevoll-konsequente Menschen? Ihr habt Geduld und ganz viel Spaß daran, ein kleines Hundekind auf dem Weg ins Leben zu begleiten, zu unterstützen, zu fördern und fordern? Ihr habt keine großen Erwartungen an die kleine Maus aber umso höhere Erwartungen an Euch selbst als künftige "Hundeeltern"? Ein Malheur oder ein zerkauter Schuh bringt Euch nicht aus der Fassung? Ihr geht gerne im Regen spazieren? Ihr könnt euch über Kackhäufchen im Gras richtig freuen und in Lobesgesänge ausbrechen?
Na dann - schreibt uns sofort an, denn dann könntet ihr genau die Richtigen sein für unsere Kiwi!

Alle weiteren Infos zum Ablauf der Vermittlung, Vorkontrolle, Vertragsangelegenheiten und vielem mehr erhaltet ihr in einem ausführlichen Gespräch mit uns.

Bild Kiwi Bild Kiwi Bild Kiwi Bild Kiwi Bild Kiwi Bild Kiwi Bild Kiwi Bild Kiwi Bild Kiwi Bild Kiwi Bild Kiwi Bild Kiwi Bild Kiwi Bild Kiwi Bild Kiwi Bild Kiwi Bild Kiwi Bild Kiwi Bild Kiwi Bild Kiwi

Kiwi wartet bei einer Pflegestelle in Deutschland auf eine neue Familie.

Alle unsere Hunde sind kastriert (außer sie sind zum Ausreisezeitpunkt zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration ), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt. Es wurde ein SNAP 4DX-Test durchgeführt! Vor der Ausreise werden die Hunde nochmals tierärztlich angeschaut, werden entwurmt und bekommen ein SpotOn.

Datum der letzten Änderung: 12.02.2020 18:16