Jetzt, nach den Feiertagen werden wieder Hunde vermittelt. Es sind einige Neuzugänge unter "Suche Zuhause" zu finden.

Sansa

Foto Sansa

Geschlecht: geboren: 10/2019

Sansa sucht noch ein Zuhause.

Charakter: freundlich, aufgeschlossen, neugierig, aktiv, verspielt

Eckdaten:
Größe: voraussichtlich klein bleibend
kastriert: nein
Aufenthaltsort: ab 15.02. auf Pflegestelle in 33104 Paderborn

geeignet für:
ambitionierte Hundeanfänger, Fortgeschrittene
Kinder: ja
Hunde: ja
Katzen: kann getestet werden
Besonderheiten: /

Sansa wurde mit 4 weiteren Geschwistern bei unserem Tierarzt abgegeben - ungewollter Nachwuchs - leider keine Seltenheit in Rumänien. 3 der Geschwister sind leider verstorben aber Sansa und ihre Schwester Disha sind zu aktiven, aufgeschlossen und liebenswerten Welpen herangewachsen. Unsere Mitarbeiter haben die Mädels liebevoll versorgt, sie wurden regelmäßig entwurmt, altersentsprechend geimpft und bekamen hochwertiges Welpenfutter.

Nun wird es für Sansa Zeit - sie will die Welt erobern und dazu fehlt ihr nur noch eine Familie! Sansa ist sehr aufgeschlossen, neugierig und aktiv. Sie möchte alles erkunden, liebt es zu spielen, zu toben und zu rennen und sie findet Menschen einfach klasse! Ob zum kuscheln, zum Quatsch machen oder um Leckerlis abzustauben - Mensch steht hoch im Kurs!

Und hier kommt ihr ins Spiel! Ihr seid aufgeschlossene, freundliche und liebevoll-konsequente Menschen? Ihr habt Geduld und ganz viel Spaß daran, ein kleines Hundekind auf dem Weg ins Leben zu begleiten, zu unterstützen, zu fördern und fordern? Ihr habt keine großen Erwartungen an die kleine Maus aber umso höhere Erwartungen an Euch selbst als künftige "Hundeeltern"? Ein Malheur oder ein zerkauter Schuh bringt Euch nicht aus der Fassung? Ihr geht gerne im Regen spazieren? Ihr könnt euch über Kackhäufchen im Gras richtig freuen und in Lobesgesänge ausbrechen?
Na dann - schreibt uns sofort an, denn dann könntet ihr genau die Richtigen sein für unsere Sansa!

Alle weiteren Infos zum Ablauf der Vermittlung, Vorkontrolle, Vertragsangelegenheiten und vielem mehr erhaltet ihr in einem ausführlichen Gespräch mit uns.

Bild Sansa Bild Sansa Bild Sansa Bild Sansa Bild Sansa Bild Sansa Bild Sansa Bild Sansa Bild Sansa Bild Sansa Bild Sansa Bild Sansa Bild Sansa Bild Sansa

Sansa wartet bei einer Pflegestelle in Deutschland auf eine neue Familie.

Alle unsere Hunde sind kastriert (außer sie sind zum Ausreisezeitpunkt zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration ), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt. Es wurde ein SNAP 4DX-Test durchgeführt! Vor der Ausreise werden die Hunde nochmals tierärztlich angeschaut, werden entwurmt und bekommen ein SpotOn.

Datum der letzten Änderung: 08.02.2020 17:51