Aly

Foto Aly

Geschlecht: geboren: 09/2019

Aly sucht noch ein Zuhause.

Charakter: schüchtern, unsicher, zurückhaltend, verspielt, aktiv

Eckdaten:
Alter: September 2019 geboren
Größe: voraussichtlich mittelgroß werdend
kastriert: nein
Aufenthaltsort: Oltenita/Rumänien

geeignet für:
Kinder: nein
Hunde: ja
Katzen: ja
Besonderheiten: /
Aly und ihre Schwester Lizi wurden von einer unserer Futterstellen in Oltenita auf der Straße gefunden. Die Dame erklärte sich sofort bereit, dass die beiden Mädels bis zur vollständigen Impfung bei ihr im Haus bleiben dürfen. Die beiden Schwestern sind regelmäßig entwurmt worden und haben alle notwendigen Impfungen erhalten. Mittlerweile sind sie zu uns ins Tierheim umgezogen.

Aly, die aktivere der beiden Schwestern, ist prinzipiell ein freundliches, verspieltes Hundekind, sie ist aktiv und hat den Schalk im Nacken. Sie kennt Katzen und kommt gut mit ihnen zurecht. Momentan lebt sie mit 4 weiteren Welpen zusammen und auch das funktioniert reibungslos. Leider waren die Schwestern sehr auf die Dame fixiert und haben kaum andere Menschen kennengelernt - daher sind sie Fremden gegenüber sehr unsicher und misstrauisch. Aly lässt sich phasenweise von uns streicheln, jedoch schnappt sie manchmal aus Unsicherheit um sich.

Aly braucht dringend ein freundliches aber vor allem geduldiges und souveränes Zuhause, in dem sie die Zeit bekommt Vertrauen zu fassen, wo man sie nicht überfordert und sie liebevoll in ein tolles Hundeleben begleitet. Aly braucht kein Mitleid - sie braucht souveräne Führung, Menschen die klar mit ihr kommunizieren und sie unterstützen, ihre Unsicherheit abzulegen. Ein souveräner, freundlicher Zweithund wäre sicher eine Stütze für die kleine Maus. Kinder sollten aufgrund dessen, dass sie in Situationen, die sie verunsichern gelegentlich um sich schnappt, nicht im Haushalt leben.

Alle weiteren Infos zum Ablauf der Vermittlung, Vorkontrolle, Vertragsangelegenheiten und vielem mehr erhaltet ihr in einem ausführlichen Gespräch mit uns.

Bild Aly Bild Aly Bild Aly Bild Aly Bild Aly

Aly wartet im Tierheim Oltenita in Rumänien auf eine neue Familie.

Alle unsere Hunde sind kastriert (außer sie sind zum Ausreisezeitpunkt zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration ), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt. Es wurde ein SNAP 4DX-Test durchgeführt! Vor der Ausreise werden die Hunde nochmals tierärztlich angeschaut, werden entwurmt und bekommen ein SpotOn.

Datum der letzten Änderung: 08.02.2020 17:03