Wir benötigen dringend für unsere Wildtiere von Royal Canin Aufzuchtsmilch für Hunde und/oder Katzen.DANKE

Fluffy

Foto Fluffy

Geschlecht:

Fluffy sucht noch ein Zuhause.

Fluffy ist super aufgeschlossen, verspielt, quirlig, mag gerne kuscheln, findet Menschen super, spielt gern mit anderen Hunden.

Bild Fluffy Bild Fluffy Bild Fluffy Bild Fluffy Bild Fluffy Bild Fluffy Bild Fluffy Bild Fluffy Bild Fluffy

Fluffy wartet bei einer Pflegestelle in Deutschland auf eine neue Familie.

Alle unsere Hunde sind kastriert (außer sie sind zum Ausreisezeitpunkt zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration ), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt. Es wurde ein SNAP 4DX-Test durchgeführt! Vor der Ausreise werden die Hunde nochmals tierärztlich angeschaut, werden entwurmt und bekommen ein SpotOn.

Datum der letzten Änderung: 07.06.2020 16:36