Victor

Foto Victor

Geschlecht: geboren: 25.09.2019

Victor sucht noch ein Zuhause.

Charakter: aufgeschlossen, freundlich, neugierig, aktiv, verspielt

Eckdaten:
Größe: voraussichtlich klein bis max. mittelgroß werdend
kastriert: nein

Victor ist jetzt Boppard auf einer Pflegestelle

geeignet für:
ambitionierte Hundeanfänger, Fortgeschrittene
Kinder: ja
Hunde: ja
Katzen: kann getestet werden

Besonderheiten: /

Victor und seine Geschwister sind die Welpen von Mama Irmi - sie wurden unter einer Betonplatte vor unserem Tierheim geboren. Da der Platz viel zu gefährlich für die kleine Familie war, haben wir sie gefangen und aufgenommen. Seitdem werden sie liebevoll gehegt und gepflegt.
Wie all unsere Welpen wurde auch Victor regelmäßig entwurmt, gegen externe Parasiten behandelt und mehrfach geimpft. Er wächst mit seiner Mama und seinen Geschwistern auf.

Victor zeigt sie sich aufgeschlossen, freundlich und verspielt. Neugierig erkundet er die Welt und zeigt uns täglich, all seine Facetten. Typisch Welpe, muss er natürlich noch ganz viel lernen und noch viel mehr entdecken in unserer großen, bunten Welt. Und hier kommt ihr ins Spiel! Ihr seid aufgeschlossene, freundliche und liebevoll-konsequente Menschen? Ihr habt Geduld und ganz viel Spaß daran, ein kleines Hundekind auf dem Weg ins Leben zu begleiten, zu unterstützen, zu fördern und fordern? Ihr habt keine großen Erwartungen an den goldigen Knopf aber umso höhere Erwartungen an Euch selbst als künftige "Hundeeltern"? Ein Malheur oder ein zerkauter Schuh bringt Euch nicht aus der Fassung? Ihr geht gerne im Regen spazieren? Ihr könnt euch über Kackhäufchen im Gras richtig freuen und in Lobesgesänge ausbrechen?
Na dann - schreibt uns sofort an, denn dann könntet ihr genau die Richtigen sein für unseren Victor!

Alle weiteren Infos zum Ablauf der Vermittlung, Vorkontrolle, Vertragsangelegenheiten und vielem mehr erhaltet ihr in einem ausführlichen Gespräch mit uns.

Victor Victor Victor Victor Victor Victor Victor Victor

Victor wartet bei einer Pflegestelle in Deutschland auf eine neue Familie.

Alle unsere Hunde sind kastriert (außer sie sind zum Ausreisezeitpunkt zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration ), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt. Es wurde ein SNAP 4DX-Test durchgeführt! Vor der Ausreise werden die Hunde nochmals tierärztlich angeschaut, werden entwurmt und bekommen ein SpotOn.

Datum der letzten Änderung: 27.01.2020 23:43