Jetzt, nach den Feiertagen werden wieder Hunde vermittelt. Es sind einige Neuzugänge unter "Suche Zuhause" zu finden.

Deaches

Foto Deaches

Geschlecht: geboren: 10.09.2019

Deaches sucht noch ein Zuhause.

Charakter: etwas schüchtern, freundlich, neugierig, aktiv, verspielt

Eckdaten:
Größe: voraussichtlich mittelgroß-groß werdend
kastriert: nein Aufenthaltsort: Oltenita/Rumänien - Ausreise ab 16.01.20

geeignet für:
ambitionierte Hundeanfänger, Fortgeschrittene
Kinder: ja
Hunde: ja
Katzen: kann getestet werden

Besonderheiten: /

Deaches und ihre Geschwister wurden auf einem Fabrikgelände an der Donau geboren - leider kein sicherer Platz für kleine Hundekinder! Wir wurden von den Arbeitern gebeten die Kleinen aufzunehmen, damit sie eine Chance haben. Selbstverständlich haben wir die Zwerge aufgenommen und seitdem werden sie liebevoll versorgt und gepflegt.
Wie all unsere Welpen wurde auch Deaches regelmäßig entwurmt, gegen externe Parasiten behandelt und mehrfach geimpft. Sie wächst nun gemeinsam im Verband mit mehreren Welpen auf.

Deaches ist anfänglich etwas schüchtern und zurückhaltend doch nach kurzem Kennenlernen zeigt sie sich aufgeschlossen, freundlich und verspielt. Neugierig erkundet sie die Welt und zeigt uns täglich, all ihre Facetten.
Typisch Welpe, muss sie natürlich noch ganz viel lernen und noch viel mehr entdecken in unserer großen, bunten Welt.
Und hier kommt ihr ins Spiel! Ihr seid aufgeschlossene, freundliche und liebevoll-konsequente Menschen? Ihr habt Geduld und ganz viel Spaß daran, ein kleines Hundekind auf dem Weg ins Leben zu begleiten, zu unterstützen, zu fördern und fordern? Ihr habt keine großen Erwartungen an die liebe Maus aber umso höhere Erwartungen an Euch selbst als künftige "Hundeeltern"? Ein Malheur oder ein zerkauter Schuh bringt Euch nicht aus der Fassung? Ihr geht gerne im Regen spazieren? Ihr könnt euch über Kackhäufchen im Gras richtig freuen und in Lobesgesänge ausbrechen?
Na dann - schreibt uns sofort an, denn dann könntet ihr genau die Richtigen sein für unsere Deaches!
Alle weiteren Infos zum Ablauf der Vermittlung, Vorkontrolle, Vertragsangelegenheiten und vielem mehr erhaltet ihr in einem ausführlichen Gespräch mit uns.

Bild Deaches Bild Deaches Bild Deaches Bild Deaches Bild Deaches Bild Deaches Bild Deaches

Deaches wartet bei einer Pflegestelle in Deutschland auf eine neue Familie.

Alle unsere Hunde sind kastriert (außer sie sind zum Ausreisezeitpunkt zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration ), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt. Es wurde ein SNAP 4DX-Test durchgeführt! Vor der Ausreise werden die Hunde nochmals tierärztlich angeschaut, werden entwurmt und bekommen ein SpotOn.

Datum der letzten Änderung: 06.01.2020 19:45