Auf unserer FB -Verkaufsseite bieten wir Mundbedeckungen an! Natürlich geht der Erlös in unsere Projekte!

Irmi

Foto Irmi

Geschlecht: geboren: 2015/16

Irmi sucht noch ein Zuhause.

Charakter: aufgeschlossen, freundlich, verschmust, selbstständig

Eckdaten:

Größe: klein
kastriert: ja
Aufenthaltsort: 25768 Rendsburg geeignet für:

ambitionierte Hundeanfänger, Fortgeschrittene
Kinder: ja
Hunde: ja
Katzen: kann getestet werden

Besonderheiten: /

Irmi ist eine ruhige Knutschkugel. Sie ist genügsam, fügt sich schnell ins Alltagsleben ein und ist sehr anhänglich. Im Auto fährt sie ohne Probleme mit und auch draußen zeigt sie sich bisher von ihrer besten Seite. Sie kommt gut mit anderen Hunden klar und verhält sich dominanten Hunden gegenüber deeskalierend und eher devot. An der Leine läuft sie schon gut mit. Einen Spieltrieb zeigt sie bisher nicht, sie schnüffelt lieber und bleibt ansonsten dicht beim Menschen dran. Sie lernt sehr schnell, ist stubenrein und stibitzt bisher auch nichts vom Tisch oder aus dem Müll. Kuscheln und bei ihren Menschen sein findet sie sehr toll, weshalb sie sowohl als Einzelhund oder auch mit mehreren Hunden sehr gut zurecht käme. Irmi würde sehr gut in einen Haushalt mit älteren Menschen passen, da ihre ruhige und souveräne Art einfach zu händeln ist. Angst vor Männern oder in anderen Situationen zeigt sie bisher überhaupt nicht. Irmi ist rundum eine ausgeglichene, ergiebige Hündin, die gerne bei ihren Menschen ist und gefallen möchte.

Alle weiteren Infos zum Ablauf der Vermittlung, Vorkontrolle, Vertragsangelegenheiten und vielem mehr erhaltet ihr in einem ausführlichen Gespräch mit uns.

Bild Irmi Bild Irmi Bild Irmi Bild Irmi Bild Irmi Bild Irmi Bild Irmi Bild Irmi Bild Irmi

Irmi wartet bei einer Pflegestelle in Deutschland auf eine neue Familie.

Alle unsere Hunde sind kastriert (außer sie sind zum Ausreisezeitpunkt zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration ), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt. Es wurde ein SNAP 4DX-Test durchgeführt! Vor der Ausreise werden die Hunde nochmals tierärztlich angeschaut, werden entwurmt und bekommen ein SpotOn.

Datum der letzten Änderung: 03.05.2020 19:49