Jetzt, nach den Feiertagen werden wieder Hunde vermittelt. Es sind einige Neuzugänge unter "Suche Zuhause" zu finden.

Gauner

Foto Gauner

Geschlecht: geboren: 25.09.2019

Charakter: freundlich, aufgeschlossen, neugierig, aktiv, verspielt

Eckdaten:

Größe: voraussichtlich mittelgroß-groß werdend
kastriert: nein
Aufenthaltsort: Oltenita/Rumänien - Ausreise ab 16.01.20

geeignet für:

ambitionierte Hundeanfänger, Fortgeschrittene
Kinder: ja
Hunde: ja
Katzen: kann getestet werden

Besonderheiten: /

Gauner wurde uns von seinem Besitzer gebracht. Seine Hündin bekam Welpen und er wollte sie nicht mehr haben. Selbstverständlich haben wir den bildhübschen Bub aufgenommen und konnten den Ex-Besitzer überzeugen die Mama kastrieren zu lassen.
Wie all unsere Welpen wurde auch Gauner regelmäßig entwurmt, gegen externe Parasiten behandelt und mehrfach geimpft. Er wächst gemeinsam im Verband mit anderen Welpen auf.

Gauner zeigt sich sehr aufgeschlossen, freundlich und verspielt. Neugierig erkundet er die Welt und zeigt uns täglich, all seine Facetten. Typisch Welpe, muss er natürlich noch ganz viel lernen und noch viel mehr entdecken in unserer großen, bunten Welt.

Und hier kommt ihr ins Spiel! Ihr seid aufgeschlossene, freundliche und liebevoll-konsequente Menschen? Ihr habt Geduld und ganz viel Spaß daran, ein kleines Hundekind auf dem Weg ins Leben zu begleiten, zu unterstützen, zu fördern und fordern? Ihr habt keine großen Erwartungen an den kleinen Racker aber umso höhere Erwartungen an Euch selbst als künftige "Hundeeltern"? Ein Malheur oder ein zerkauter Schuh bringt Euch nicht aus der Fassung? Ihr geht gerne im Regen spazieren? Ihr könnt euch über Kackhäufchen im Gras richtig freuen und in Lobesgesänge ausbrechen?
Na dann - schreibt uns sofort an, denn dann könntet ihr genau die Richtigen sein für unseren Gauner!

Alle weiteren Infos zum Ablauf der Vermittlung, Vorkontrolle, Vertragsangelegenheiten und vielem mehr erhaltet ihr in einem ausführlichen Gespräch mit uns.

Bild Gauner Bild Gauner Bild Gauner Bild Gauner Bild Gauner Bild Gauner Bild Gauner Bild Gauner

Gauner ist reserviert.

Datum der letzten Änderung: 11.01.2020 18:06