Jacob

Foto Jacob

Geschlecht: geboren: 10.09.2019

Jacob sucht noch ein Zuhause.

Charakter: etwas schüchtern, freundlich, neugierig, aktiv, verspielt

Eckdaten:

Größe: voraussichtlich mittelgroß-groß werdend
kastriert: nein
Aufenthaltsort: Oltenita/Rumänien - Ausreise ab 16.01.20

geeignet für:

ambitionierte Hundeanfänger, Fortgeschrittene
Kinder: ja
Hunde: ja
Katzen: kann getestet werden

Besonderheiten: /

Jacob und seine Geschwister wurden auf einem Fabrikgelände an der Donau geboren - leider kein sicherer Platz für kleine Hundekinder! Wir wurden von den Arbeitern gebeten die Kleinen aufzunehmen, damit sie eine Chance haben. Selbstverständlich haben wir die Zwerge aufgenommen und seitdem werden sie liebevoll versorgt und gepflegt.
Wie all unsere Welpen wurde auch Jacob regelmäßig entwurmt, gegen externe Parasiten behandelt und mehrfach geimpft. Er wächst nun gemeinsam im Verband mit mehreren Welpen auf.

Jacob ist anfänglich etwas schüchtern und zurückhaltend doch nach kurzem Kennenlernen zeigt er sich aufgeschlossen, freundlich und verspielt. Neugierig erkundet er die Welt und zeigt uns täglich, all seine Facetten.
Typisch Welpe, muss er natürlich noch ganz viel lernen und noch viel mehr entdecken in unserer großen, bunten Welt.

Und hier kommt ihr ins Spiel! Ihr seid aufgeschlossene, freundliche und liebevoll-konsequente Menschen? Ihr habt Geduld und ganz viel Spaß daran, ein kleines Hundekind auf dem Weg ins Leben zu begleiten, zu unterstützen, zu fördern und fordern? Ihr habt keine großen Erwartungen an den kleinen Bub aber umso höhere Erwartungen an Euch selbst als künftige "Hundeeltern"? Ein Malheur oder ein zerkauter Schuh bringt Euch nicht aus der Fassung? Ihr geht gerne im Regen spazieren? Ihr könnt euch über Kackhäufchen im Gras richtig freuen und in Lobesgesänge ausbrechen?

Na dann - schreibt uns sofort an, denn dann könntet ihr genau die Richtigen sein für unseren Jacob!

Alle weiteren Infos zum Ablauf der Vermittlung, Vorkontrolle, Vertragsangelegenheiten und vielem mehr erhaltet ihr in einem ausführlichen Gespräch mit uns.

Bild Jacob Bild Jacob Bild Jacob Bild Jacob Bild Jacob Bild Jacob

Jacob wartet im Tierheim Oltenita in Rumänien auf eine neue Familie.

Alle unsere Hunde sind kastriert (außer sie sind zum Ausreisezeitpunkt zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration ), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt. Es wurde ein SNAP 4DX-Test durchgeführt! Vor der Ausreise werden die Hunde nochmals tierärztlich angeschaut, werden entwurmt und bekommen ein SpotOn.

Datum der letzten Änderung: 02.01.2020 21:44