Auf unserer Facebook-Flohmarktseite findet gerade eine große Auktion zur Finanzierung unserer Projekte statt.

Jacob

Foto  Jacob

Geschlecht: geboren: 10.09.2019

Jacob sucht noch ein Zuhause.

Charakter: etwas schüchtern, freundlich, neugierig, aktiv, verspielt

Eckdaten:

Größe: voraussichtlich mittelgroß-groß werdend
kastriert: nein
Aufenthaltsort: Oltenita/Rumänien - Ausreise ab 16.01.20

geeignet für:

Fortgeschrittene, Profis
Kinder: ja, (eingeschränkt
Hunde: ja
Katzen: kann getestet werden

ein bildschöner Kerl sucht..... "seine" Menschen und diese Menschen müssen ganz Besonders sein!

- besonders geduldig, denn Jacob ist ein unsicherer und ängstlicher Kerl
- besonders liebevoll, denn Jacob ist sensibel

- besonders verantwortungsvoll, denn Jacob ist kein "Jedermanns Hund"
- besonders humorvoll, denn Jacob ist oft total witzig und albern
- besonders konsequent, denn konsequente Führung bedeutet für Jacob Orientierung
- besonders ausdauernd, denn Hunde wie Jacob machen manchmal nur kleine Schritte
- besonders emotional, damit ihr euch über jeden noch so kleinen Schritt wie irre freuen könnt
- besonders aktiv, denn Jacob mag laufen, toben, spielen
- besonders empathisch, damit ihr euch in Jacob hineinversetzen könnt
- besonders erwartungslos, damit euch Jacob nur positiv überraschen kann
- besonders entspannt, denn Jacob braucht entspannte Menschen, damit er entspannen kann
- besonders zielstrebig, denn Jacobs Vertrauen und seine Liebe ist jeden Weg wert
- besonders cool, damit euch Rückschritte und Malheure nicht aus den Schuhen hauen

Seid Ihr/bist Du besonders? Meldet Euch/melde dich und gib Jacob eine Zukunft!

Jacob ist ein wirklich liebenswerter und sehr aufgeschlossener, freundlicher, neugieriger und aktiver Bursche - er hat nie etwas Schlimmes erfahren und ist trotzdem unsicher und ängstlich. Er ist bei uns im Tierheim aufgewachsen und leider fehlt immer die Zeit jeden Welpen ausreichend zu fördern und zu fordern. Leider ist Jacob hier etwas hinten runter gefallen und trotzdem hat er eine Familie verdient, die ihn liebt und die bereit ist, sich mit ihm auf den Weg in ein glückliche Leben zu machen. Jacob ist mit anderen Hunden gut verträglich, lediglich beim Fressen zeigt er ein wenig Futterneid. Er lässt sich mit Ruhe und Geduld anfassen und schnappt und beißt ( zumindest bei uns im Tierheim ) auch in etwas bedrängend Situationen nicht.

Grundvoraussetzung für eine Vermittlung/Pflegestelle sind ausreichende Hundeerfahrung, ein ausbruchssicherer Garten und von großem Vorteil wäre sicher ein souveräner, freundlicher Zweithund. Dies ist jedoch kein Muss! Kinder sollten nicht im Haushalt leben, bzw. wenn müssen sie älter und absolut verständig sein!

Alle weiteren Infos zum Ablauf der Vermittlung, Vorkontrolle, Vertragsangelegenheiten und vielem mehr erhaltet ihr in einem ausführlichen Gespräch mit uns.

Bild Jacob Bild Jacob Bild Jacob Bild Jacob Bild Jacob Bild Jacob
Neuere Bilder

Bild Jacob Bild Jacob Bild Jacob Bild Jacob Bild Jacob Bild Jacob

Jacob wartet im Tierheim Oltenita in Rumänien auf eine neue Familie.

Alle weiteren Infos zum Ablauf der Vermittlung, Vorkontrolle, Vertragsangelegenheiten und vielem mehr erhaltet ihr in einem ausführlichen Gespräch mit einem Mitarbeiter der SOKO Streuner e.V. - Ansprechpartner sind Uschi Habeck, Stefanie Wieberg, Britta Risse, Anke Schuh oder Nicole Schulmeyer unter info@soko-streuner.de (Unsere Hunde sind alle mehrfach geimpft, haben einen Mikrochip, sowie einen EU-Heimtierausweis. Sie reisen mit einem zuverlässigen und genehmigten Transporteur und bringen ein Sicherheitsgeschirr mit.)

Bitte lies die Informationen, die auf dieser SEITE stehen, bevor du dich für einen Hund entscheidest.

Bei Interesse für einen Hund muss, spätestens nach einem ersten Gespräch, ein Selbstauskunfts-Fragebogen des Soko-Streuner e.V. ausgefüllt werden.

Diese Seite wurde am 05.01.2020 zum ersten von insgesamt 345x besucht.
Datum der letzten Änderung: 16.08.2020 01:08