Jetzt, nach den Feiertagen werden wieder Hunde vermittelt. Es sind einige Neuzugänge unter "Suche Zuhause" zu finden.

Budderball

Foto Budderball

Geschlecht: geboren: 18.09.2019

Budderball sucht noch ein Zuhause.

Charakter: freundlich, aufgeschlossen, neugierig, aktiv, verspielt

Eckdaten:
Größe: voraussichtlich mittelgroß werdend
kastriert: nein
Aufenthaltsort: Oltenita/Rumänien - Ausreise ab 09.01.20

geeignet für:

ambitionierte Hundeanfänger, Fortgeschrittene
Kinder: ja
Hunde: ja
Katzen: kann getestet werden

Besonderheiten: /

Budderball und seine 3 Geschwister wurden in einer Waschanlage geboren. Nach kurzer Zeit wollte der Besitzer der Waschanlage sie loswerden und bevor er sie irgendwo im Feld aussetzen konnte, nahmen wir die 4 Zwerge gemeinsam mit ihrer Mama Frieda auf.
Budderball und Geschwister werden seit dem liebevoll gepflegt und versorgt. Sie wurden regelmäßig entwurmt, gegen externe Parasiten behandelt und sind komplett durchgeimpft. Anfang Januar ist die Tollwutimpfung gültig und die Mäuse könnten zu ihren Familien reisen.

Budderball ist ein ganz lieber, freundlicher, aufgeschlossner Bub. Er ist sehr menschenbezogen, liebt es zu kuscheln aber auch Spiel- und Tobeeinheiten genießt er in vollen Zügen. Er ist gemeinsam mit seinen Geschwistern bei Mama aufgewachsen, kennt aber auch andere Welpen und spielt ausgelassen mit allen. Wie alle Welpen muss auch Budderball noch ganz viel lernen und er will neugierig die Welt erkunden.

Und hier kommt ihr ins Spiel! Ihr seid aufgeschlossene, freundliche und liebevoll-konsequente Menschen? Ihr habt Geduld und ganz viel Spaß daran, ein kleines Hundekind auf dem Weg ins Leben zu begleiten, zu unterstützen, zu fördern und fordern? Ihr habt keine großen Erwartungen an die kleine Maus aber umso höhere Erwartungen an Euch selbst als künftige "Hundeeltern"? Ein Malheur oder ein zerkauter Schuh bringt Euch nicht aus der Fassung? Ihr geht gerne im Regen spazieren? Ihr könnt euch über Kackhäufchen im Gras richtig freuen und in Lobesgesänge ausbrechen?
Na dann - schreibt uns sofort an, denn dann könntet ihr genau die Richtigen sein für unseren Budderball!

Alle weiteren Infos zum Ablauf der Vermittlung, Vorkontrolle, Vertragsangelegenheiten und vielem mehr erhaltet ihr in einem ausführlichen Gespräch mit uns.

Bild Budderball Bild Budderball Bild Budderball Bild Budderball Bild Budderball Bild Budderball Bild Budderball Bild Budderball Bild Budderball

Budderball wartet im Tierheim Oltenita in Rumänien auf eine neue Familie.

Alle unsere Hunde sind kastriert (außer sie sind zum Ausreisezeitpunkt zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration ), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt. Es wurde ein SNAP 4DX-Test durchgeführt! Vor der Ausreise werden die Hunde nochmals tierärztlich angeschaut, werden entwurmt und bekommen ein SpotOn.

Datum der letzten Änderung: 08.02.2020 21:08