Aiko

Foto Aiko

Geschlecht: geboren: ca.2014

Aiko sucht noch ein Zuhause.

Der hübsche Rüde wurde Ende September 2018 Tötungsshelter übernommen. Er zeigt sich mittlerweile sehr am Mensch interessiert, lässt sich zum Spielen animieren und ist ansonsten eher ruhig und ausgeglichen.

Aiko ist rund 50-55 cm groß, wird in Kürze kastriert und ist geschätzt ca. 4-5 Jahre alt.

Mit seinen Artgenossen ist Aiko verträglich, lediglich wenn es um Ressourcen wie Futter oder den Mensch geht kann er auch mal etwas grummelig werden.

Für Aiko suchen wir ein erfahrenes, liebevoll-konsequentes Zuhause bei Menschen, die dem Rüden die Zeit geben, die er braucht um anzukommen und ihm geduldig das Hunde 1x1 beibringen.
Ein ausbruchsicherer Garten/Grundstück wäre von großem Vorteil.
Aiko kann zu einem souveränen Zweithund vermittelt werden, würde sich aber sicher in Einzelhaltung auch sehr wohl fühlen.
Da wir es nicht verlässlich testen können möchten wir Aiko nicht in einen Haushalt mit kleinen Kindern vermitteln.

ERFAHRENES ZUHAUSE ODER PFLEGESTELLE GESUCHT!

Bild Aiko Bild Aiko

Aiko wartet im Tierheim Oltenita in Rumänien auf eine neue Familie.

Alle unsere Hunde sind kastriert (außer sie sind zum Ausreisezeitpunkt zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration ), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt. Es wurde ein SNAP 4DX-Test durchgeführt! Vor der Ausreise werden die Hunde nochmals tierärztlich angeschaut, werden entwurmt und bekommen ein SpotOn.

Die Vermittlung erfolgt über den Verein Tierschutz-Werkstatt e.V.
Ansprechpartner für diesen Hund ist Christiane Kasper unter hilfe@tierschutz-werkstatt.de und Uschi Habeck. Frau Habeck kann gerne über Facebook per PN kontaktiert werden.

Bitte lies die Informationen, die auf dieser SEITE stehen, bevor du dich für einen Hund entscheidest.

Bei Interesse für einen Hund muss zunächst ein Selbstauskunfts-Fragebogen ausgefüllt werden.

Datum der letzten Änderung: 20.10.2019 14:11