Jule

Foto Jule

Geschlecht: geboren: 03/2019

Jule sucht noch ein Zuhause.

Charakter: aufgeschlossen, verspielt, aktiv, neugierig

Eckdaten:
Größe: voraussichtlich mittelgroß werdend
kastriert: nein

geeignet für:
Hundeanfänger, Fortgeschrittene
Kinder: ja
Hunde: ja
Katzen: kann getestet werden
Gesundheitspate: gesucht

Bild Jule Bild Jule Bild Jule Bild Jule Bild Jule Bild Jule Bild Jule Bild Jule

Jule wartet im Tierheim Oltenita in Rumänien auf eine neue Familie.

Die Soko Streuner vermittelt nach Vorkontrolle und mit Schutzvertrag. Alle Hunde sind kastriert (außer sie sind zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt. Sie reisen mit einem zuverlässigen und genehmigten Transporteur und bringen ein Sicherheitsgeschirr mit. Bei Hunden über 6 Monaten wird vor der Ausreise ein Schnelltest auf Mittelmeererkrankungen durchgeführt.

Datum der letzten Änderung: 26.09.2019 15:06