Fay

Foto Fay

Geschlecht: geboren: 03/2019

Fay sucht noch ein Zuhause.

Charakter: aufgeschlossen, verspielt, aktiv, neugierig

Eckdaten:
Größe: voraussichtlich mittelgroß werdend
kastriert: nein

geeignet für:
Hundeanfänger, Fortgeschrittene
Kinder: ja, standfest
Hunde: ja
Katzen: kann getestet werden
Gesundheitspate: gesucht

Bild Fay Bild Fay Bild Fay Bild Fay Bild Fay Bild Fay Bild Fay Bild Fay

Fay wartet im Tierheim Oltenita in Rumänien auf eine neue Familie.

Die Soko Streuner vermittelt nach Vorkontrolle und mit Schutzvertrag. Alle Hunde sind kastriert (außer sie sind zu jung oder es spricht ein gesundheitliches Problem gegen eine Kastration), haben einen Microchip und EU-Pass, wurden mehrfach geimpft und gegen externe und interne Parasiten behandelt. Sie reisen mit einem zuverlässigen und genehmigten Transporteur und bringen ein Sicherheitsgeschirr mit. Bei Hunden über 6 Monaten wird vor der Ausreise ein Schnelltest auf Mittelmeererkrankungen durchgeführt.

Datum der letzten Änderung: 26.09.2019 15:10