Tiersuche

Aktive Hilfe

Aktueller Spendenaufruf

Wir haben heute einen Kärcher K4 für 199.- Euro bestellt.
Vielleicht mag der ein oder andere sich noch daran beteiligen. Wir benötigen ihn, um die Voliere richtig reinigen zu können.
Wir haben bereits eine Spende in Höhe von 20.- Euro bekommen. Es wäre total klasse, wenn wir den Kärcher komplett über Spenden finanzieren könnten, da es einen starken Einbruch bei Geldspenden gibt.

Bild Bild

Links, die uns bei der Versorgung der Wildtiere helfen

Bei der Futterkrämerei bekommt man hochwertiges Futter für Hörnchen. Hier könnt ihr Futterspenden für unsere Hörnchen bestellen (Lieferanschrift Tierschutz-Werkstatt c/o Fam. Kasper, Weg am Berge 22c, 45279 Essen)
Unsere Amazon-Wunschliste enthält vieles was wir an Dingen für unsere Wildtiere benötigen.

Unterstützen Sie uns mit Geldspenden:

Rechts auf allen Seiten (beim Handy unten) können Sie unser Mitgliedschafts-Formular herunterladen, um uns planbar über einen längeren Zeitraum zu unterstützen. Drucken Sie es bitte aus, füllen es aus und schicken es uns unterschrieben zurück. Gerne können Sie es unterschrieben einscannen und es per E-Mail zurücksenden.

Oder unterstützen Sie uns durch eine Geldspende: unsere finanziellen Mittel sind durch die laufende Versorgung der Tiere und der Erhaltung des Tierheimes nahezu erschöpft. Daher sind wir immer dringend auf Geldspenden angewiesen, vor allem um unsere Tiere weiterhin tierärztlich versorgen zu können und teilweise notwendige Krankheitsfälle auch behandeln zu können. Falls Sie uns auf diesem Weg unterstützen möchten, bitten wir um Überweisung auf unser Vereinskonto. Selbstverständlich erhalten Sie auf Wunsch eine Spendenquittung für Ihre Steuererklärung (bei Beträgen unter 200,- Euro genügt der Kontoauszug). Diesbezüglich informieren Sie uns per Mail an hilfe@tierschutz-werkstatt.de

Unterstützen Sie uns durch den Kauf unserer Flohmarkt-Artikel bei Facebook

Das Geld was durch den Kauf der Flohmarkt-Artikel bei Facebook zusammenkommt kommt unseren Projekten zugute

Lulikis Welt:

Gewinne die duch den Verkauf der Waren aus "Lulikis Welt" gemacht werden, gehen als Spende an uns.

Unterstützen Sie uns einfach durch eine Patenschaft:

Patenschaften sind für uns besonders interessant, weil darüber eine relativ verlässliche Finanzierung unsere Projekte möglich ist. Wir bieten Patenschaften ab 5€ im Monat an. Folgende Arten der Patenschaft stehen zur Auswahl:

- die Pachtpatenschaft
Wir bauen gerade auf einem gepachteten Grundstück in Essen/Nordrhein-Westfalen unsere Wildtierstation auf. Wir suchen Paten, die uns mit eine verlässlichen monatlichen Zahlung ab 5€ dabei unterstützen, die Pacht und die Grundstückspflege zu zahlen.

- die Wildtier-Patenschaft
Wir suchen Wildtier-Paten, die uns mit verlässlichen monatlichen Zahlung ab 10€ für ein Wildtier in Essen helfen, die Futter und Tierarzt-Kosten zu tragen. Für kleine Tiere wie die Wachteln und Vögelchen sind auch Beträge ab 5€ für Vogelfutter sehr willkommen.

Kleine Dinge - mit große Wirkung!

Neben Geldspenden sind auch Sachspenden von großer Wichtigkeit um "unsere " Tiere effektiv versorgen zu können!

Manchmal möchte man kein Geld spenden, würde aber trotzdem gerne helfen - genau das können Sie mit Ihren Sachspenden tun.
Viele Dinge, die wir immer wieder dringend benötigen liegen vielleicht bei Ihnen Zuhause unbeachtet herum oder Sie würden sie sogar wegwerfen, weil sie keinerlei Verwendung mehr dafür haben.

Weiter unten führen wir eine Liste mit Dingen, die wir immer gebrauchen können, darüber hinaus gibt es mehrmals im Jahr Aktionen, bei denen wir ganz spezielle Dinge suchen. Darüber informieren wir immer aktuell hier auf unserer Homepage oder bei Facebook.

Bitte fasst die folgende Information nicht falsch auf, aber wir verfügen nur über begrenzte Lagerkapazitäten, von daher möchten wir herzlichst bitten, nur die aktuell benötigten Dinge zu schicken und darauf zu achten, dass sie in einem verwendbaren Zustand sind. Wir möchten nicht, das euch unnötige Portokosten und uns Entsorgungskosten entstehen.

Gerne könnt Ihr Kontakt aufnehmen wenn Ihr Fragen zu Sachspenden habt.

Die Spenden können auch gerne in unserem Lager abgeliefert werden!

Anschrift des Spendenlagers:

Eva Topheide
c/o Farbencenter Topheide GmbH
Am Landwehrbach 4
D-44575 Castrop-Rauxel
Mobil: +49 1523 8020172

Haltet bitte vor Anlieferung von Sachspenden Rücksprache mit uns. Wegen der begrenzten Transportkapazitäten nach Rumänien kann es durchaus vorkommen, dass wir Gegenstände nicht annehmen können, weil andere Dinge dringender in Rumänien benötigt werden und wir sie in Deutschland nicht lagern können.

Hallo Ihr Lieben,

einige wollten gerne wissen wie sie unsere Arbeit unterstützen können.
Wir brauchen tatsächlich einige Sachspenden für unsere Schützlinge und das Grundstück.

Das benötigen wir zur Zeit:

Nüsse mit und ohne Schale
Pinienkerne
Zwiebelnüsse
Sonnenblumenkerne geschält und ungeschält.
Sonnenblumenköpfe
Katzenfutter mindestens 60%Fleischanteil
gerne von Animonda, Pate für die kleinen, Adult für die anderen Igel.
Mehlwürmer,
Zophobas,
Vitamine für Nager.
Sepiaschalen.
Sab simplex,
Traumeel
Q-Tips
Tannen mit Wurzel bis 1,80m.
Lasur,
Stauden in allen Farben, aber unbedingt insektenfreundlich
Grassamen
Futterhäuschen für, Vogel und Hörnchen
Handfeger und Dreckschüppen
Keramik Näpfe, neue bitte, da die Igel und Hörnchen jeweils ihre eigenen haben. (Aus gesundheitlichen und hygienischen Gründen.)
Sonnensegel
Bauplane.
Ist einiges - wie immer, aber ich denke auch für jeden was dabei ,da viele Artikel nicht allzu teuer sind, aber dennoch wichtig für uns.
Wir danke Euch für jede noch so kleine Spende

Bild Bild Bild Bild

Dankessteine

Unterstützt uns mit aktiver Arbeit

- unterstützt uns bei unseren Veranstaltungen.
- unterstützt uns durch praktische Arbeiten in der Wildtierstation Essen. Hier sind vor allem handwerkliche Fähigkeiten gefragt.