Die Fotokalender der Tierschutz-Werkstatt sind ausverkauft!   Wir brauchen dringend Welpenmilch. (Aktuelles)  Am 30.10.21 von 11.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr findet eine Veranstaltung von uns in Castorp-Rauxel statt. (Startseite

Tiersuche

Unsere Facebook-Seiten

Hier sind die Links zu unseren Facebook-Seiten: Die Facebook-Flohmarkt und -Auktionsseite und zu unserer Facebook-Verkaufs­seite und natürlich auch die Hauptseite der Tierschutz-Werkstatt.

Tierschutz-Werkstatt: Aktuelles aus dem Verein bei Facebook

Liebe Freunde der Tierschutz-Werkstatt

Tierschutz-Arbeit kostet Geld. Daher verkaufen wir auf unserer Facebook-Verkaufsseite schöne Dinge, die von unseren fleißigen Helfern und Helferinnen in Handarbeit hergestellt werden. Außerdem haben wir eine Auktions- und Flohmarktseite, wo wir gespendete Dinge verkaufen. Die Einnahmen dieser beiden Seiten sind sehr wichtig um unseren vierbeinigen Freunden helfen zu können.

Hallo Ihr Lieben,

bitte unterstützt uns durch Eure Einkäufe auf unser Auktionsseite. Durch die Auktion finazieren wir unsere aktuellen Tierschutz Projekte. Zum einen unser Wildtier - Projekt und unseren Partnern Verein SOKO- Streuner e.V - Team Oltenita. Das Sortiment ist vielschichtig, Garderobe für Damen, Katzen und Hundebedarf wie Spielzeug, Geschirre, Körbchen und Dekoration. Natürlich bei Deko Artikel auch Aktion wie Ende nächster Woche unsere Herbstaktion! Bitte unterstützt uns.smilie

Herbstauktion Herbstauktion Herbstauktion Herbstauktion Herbstauktion

Beispiel-Produkte