Auf unserer FB-Flohmarkt- & Auktionsseite findet ihr viele tolle selbstgemachte ausgefallene Schmuckstücke. Der komplette Erlös kommt unseren Tieren zugute.

Tiersuche

Unsere Facebook-Seiten

Hier sind die Links zu unseren Facebook-Seiten: Die Facebook-Flohmarkt und -Auktionsseite und zu unserer Facebook-Verkaufs­seite und natürlich auch die Hauptseite der Tierschutz-Werkstatt.

Tierschutz-Werkstatt: Aktuelles aus dem Verein bei Facebook

Liebe Freunde der Tierschutz-Werkstatt

Tierschutz-Arbeit kostet Geld. Daher verkaufen wir auf unserer Facebook-Verkaufsseite schöne Dinge, die von unseren fleißigen Helfern und Helferinnen in Handarbeit hergestellt werden. Außerdem haben wir eine Auktions- und Flohmarktseite, wo wir gespendete Dinge verkaufen. Die Einnahmen dieser beiden Seiten sind sehr wichtig um unseren vierbeinigen Freunden helfen zu können.

Beispiel-Produkte

Besuche unsere FB-Seiten um zu sehen welche Artikel gerade verfügbar sind. Hier sind ein paar Beispiele von unseren Handwerksarbeiten. Die Links findet ihr weiter unten...

Bild Bild